QQ登录

只需一步,快速开始

....................................................................

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

归仔:我去买锤子来敲你  发表于 2012-3-18 07:49
沙发  舒服!

这次的长途摩旅,就看它的表现了,前后减震终身保修,车架子飞坡都没事,估计跑个长途也不散架子,后铝合金叉也够结实,原车轮胎这一趟干回来估计就变滑台了,对发动机有点担心,但也不怕,2012年2月8号的新车,发动机有问题,就找一飞给换新的{:soso__5657860517285368179_1:}
呵呵,就怕轮胎跑不到3000KM就变光头了,估计最多在2000就变光头了,后轮
{:soso_e103:}{:soso_e103:}
{:soso_e140:}后轮安上铁罩子跑~
后轮,真的 那么菜?菜轮+菜鸟,完美组合??我要 遭罪了?
你不陪同陪同?
好象你的车也是这个调调,三千到是有点多了,你怎么也来个三十啊?

请你滚远点,你说话口臭啊!咋那都有你那,不要脸。  发表于 2012-3-17 13:21
不要太小看它 放心跑吧 玩车玩的就是心情不是顾虑
。。。。标题很大
{:soso_e132:}
路线怎么走,,路过我这请你喝酒
四驱-户外 发表于 2012-3-17 13:29
路线怎么走,,路过我这请你喝酒

锦州至杭州,有可能走滨海公路,一路海边风景尽收眼底,很美,天气没变化的情况下,出行日期定在下星期五
咦?楼主没有发很大的火?估计是今天心情十分好。

不过依我看来,别人走三千公里,是别人的事,与你一毛钱的关系都没有。你至于敲锣打鼓的高兴成这个样子吗?

不过转回来说:如果是楼主你去跑个三千公里,在下到是愿意免费的为你宣传一下,也是敲锣打鼓的,甚至可以做到有过之而无不及。
yqylyqyl 发表于 2012-3-17 13:38
咦?楼主没有发很大的火?估计是今天心情十分好。

不过依我看来,别人走三千公里,是别人的事,与你一毛 ...

你算个屁,我发贴你不来BB是不是嘴刺挠啊那凉快那玩去

怎么有股子火药味  发表于 2012-3-17 20:00