QQ登录

只需一步,快速开始

单车去西藏。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=2700629 w1 N3 d  K) }& W2 O, L
        前几天把车子买了,捷安特atx750,今天在网上把所需要的装备都买了,呵呵,不会用淘宝,还是一个网友帮买的,{:soso_e113:} 。。。。。。 ! Q- q$ U, m8 D. N
      原计划是骑行川藏。。。路数都做好打印下来了,后来算算一个月的时间不够用的,所以改了青藏,直接从格尔木出发,西宁到格尔木这一段省了,比较懒,{:soso_e128:} 。。。。。。
7 l8 }( T+ a5 @5 r3 I+ s! R      去年,还在嘴上说说,日子越来越近,心里也是波澜起伏,有点夸张哈{:soso_e113:} ,每天下班就泡在论坛,路线都能被下来了,一遍一遍,似乎已经在路上了。。。
2 q6 B% {' i& U: Y7 H0 _      (小插曲)店长跟我打赌,说我一定到不了拉萨就回来的,借一台单反相机给我,外加5个全家桶,哈哈 ,我输了,给他5个全家桶,然后店里的同事开始押注,悲剧啊 ,居然没人压我。。。。。每人加了一桶。。。。。。。(什么时候吃完啊{:soso_e113:} )9 p, _) z, g+ g" U
       其实,也不知道能不能顺利的到达拉萨。。。。。。有时也会犹豫,每个人都在反对。。。。。既然决定了。。。。。没有什么能够阻挡。。。。。。{:soso_e130:}
/ n+ y$ r8 _1 u. m( T6 M      期待4月15号出发。。。。。。
3 K% j. I0 X9 _      其实,我是非常热爱摩托的,可惜,我只会骑踏板车。。。。。。' U6 ^" {. y( n6 |6 M; H

评分

自从去年火车去了拉萨以后,一直觉得,风景在路上。。。。。。
代步工具不同,但目的一样。
' C8 E& y: r3 B6 G& x3 V! ]  J 祝福你成功!
看帖是享受,回帖是美德!
孤影飞雪 发表于 2012-3-15 00:21
; H0 C6 B2 ]3 e7 M4 S代步工具不同,但目的一样。
' O$ J+ i- A& ?* ]/ u( u  [% \ 祝福你成功!
2 {" N1 i' b5 z: T
{:1_121:}4月15就出发了,嘿嘿
不管是什么车车,用心灵去感受,享受旅途,风景在路上!!
( b' `0 b: U6 Q1 C3 z, E" s5 M6 T{:soso_e181:}祝你成功!
嗯呐支持楼主{:soso__3564708140855419977_3:}
自己慢慢体会 路上的风景  哥们我支持你  
骑ATX770的帮顶!
我为你加油!
MUSTANG_GT 发表于 2012-3-15 13:18
) k  r% I/ B. s- c1 C' A骑ATX770的帮顶!

j1 i5 u% T8 d1 ~' d我本来想买770的,但想想这一路车子得成啥样,就买了750
下定决心排除万难,胜利属于你{:soso__4740810663021701452_1:}
骑士老黄 发表于 2012-3-15 20:20
5 V/ ^/ X5 M0 _7 }下定决心排除万难,胜利属于你
1 M6 E( m# j% [+ @, m9 ]! L
{:1_117:}回来分享
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}