QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷野狼影

摩托伴我行

PIC_0797.JPG PIC_0813.JPG PIC_0815.JPG PIC_0821.JPG PIC_0823.JPG           原以为,额济纳旗的胡杨林就是稀稀拉拉的一小片。谁知到那了以后才知道,很大。摩托车40--50码的车速走了一个小时都没走出来。额济纳旗的胡杨是原生态的林地,大都长在沙地上,有大有小,形态各异,煞是好看。只是大刚小两口到额济纳旗就开始闹别扭,我不得不当起了调解员,跟这个讲讲道理,跟那个又说说好话。这不是我的擅长哦。{:soso_e101:} 因为这个,搞的后来一路大家都不愉快,后来到了嘉峪关,大刚终于把他的小对象送上了火车。后面的路只有我跟大刚两个人走完,但感觉的出,大刚一路都很失落,,,,, PIC_0825.JPG PIC_0822.JPG PIC_0782.JPG PIC_0783.JPG PIC_0787.JPG PIC_0793.JPG
PIC_0830.JPG PIC_0842.JPG PIC_0845.JPG PIC_0847.JPG PIC_0848.JPG PIC_0849.JPG PIC_0858.JPG PIC_0859.JPG PIC_0869.JPG PIC_0872.JPG PIC_0873.JPG          
呵呵,一天不浏览,今日浏览,''旷野''老哥都游到额济纳旗了哈{:soso_e179:}
那天把''旷野''错打'‘狂野''了{:soso_e106:}失误,敬请谅解{:soso_e181:}
PIC_0904.JPG PIC_0913.JPG PIC_0927.JPG PIC_0938.JPG PIC_0940.JPG
最爱-老五羊 发表于 2012-3-11 21:58
呵呵,一天不浏览,今日浏览,''旷野''老哥都游到额济纳旗了哈
那天把''旷野''错打'‘狂野'' ...

老弟太客气了,其实你给我改的名字挺好的,我还真的想继续“狂野”,只可惜我已经老了,,,,,唉
       摩旅的人出外旅行有个习惯,就是不喜欢走回头路。我也不例外,一般不喜欢走回头路。从额济纳旗绕酒泉回家。酒泉有个大学同学正好见见。我这位同学当时已经是一家国有银行地区行的行长了。现在我周围的亲人、朋友、同事、、、、、大都在为所谓的“事业”奔忙,有忙着赚钱的,也有忙着跑仕途的,而且他们中也不乏有“成功”的人。但在跟他们的接触过程中我却感觉到,这些别人眼中的“成功”人士,他们的内心却比普通人更缺乏满足感。他们现在所拥有的金钱和权力不但没有满足他们的内心,反而激发了内心更大的欲望。他们向往更大、更高的目标,几乎没有止境,但结果却常常是得到的越多、烦恼也就越多{:soso_e117:}。自从10多年前因为信仰而主动放弃仕途后,我就一直在追求一种能让自己的心灵和精神世界释放自由的普通人的生活。{:soso_e176:} 而摩托旅行在我所选择的生活方式中就理所当然的成为了一个重要的内容。{:soso_e100:} 我宁可过一种内心宁静、随遇而安、知足常乐的生活,也不愿意过那种为了得到的更多而去与人、与世争竞不休从而使自己失去内心宁静的生活。所以,摩旅这种爱好跟我的生活方式一拍即合。{:soso_e120:}  

当打电话告诉我酒泉的同学我快到酒泉了,他问我“怎么来的”。我说“开车”{:soso_e120:} 于是他早早就等在航天城方向进入酒泉的路口。当我们几辆摩托车先后依次停在他车后面时,他竟然还在那里翘首往远处公路上眺望。{:soso_e113:} 因为他根本就没有想到我是开摩托来的。等我叫他名字,他先是一楞,然后愕然,“你是开这个来的?” 我说“是啊,你不是都看见了吗”。他说“你小子疯了啊”{:soso_e112:} O(∩_∩)O哈哈~
PIC_0955.JPG PIC_0965.JPG PIC_0966.JPG PIC_0972.JPG PIC_0996.JPG PIC_0997.JPG PIC_1003.JPG PIC_1011.JPG PIC_1015.JPG PIC_1037.JPG PIC_1050.JPG PIC_1061.JPG

{:soso_e113:}难得你想的开呀,开心就好。
DJW 发表于 2012-3-13 21:50
难得你想的开呀,开心就好。

O(∩_∩)O谢谢朋友!也祝你平安!快乐!
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
看着老乡了,摩旅的魅力只有爱摩人能体会!
liyunjie 发表于 2012-3-13 22:20

O(∩_∩)O谢谢朋友!{:1_117:}
末路人 发表于 2012-3-13 22:41
看着老乡了,摩旅的魅力只有爱摩人能体会!

您说的太对了,O(∩_∩)O谢谢老乡理解!
回忆才是人生最美好的
追风绝士 发表于 2012-3-14 10:04
回忆才是人生最美好的

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}