QQ登录

只需一步,快速开始

缤纷日子-------闪耀幸福-------迎妇女节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

演绎一段幸福,齐奏一首馨音,符采一篮清香,用虔诚的双手将它们送给天下女性,愿她们在这专属的节日里过得开心。
4 ^. k6 q; a  A- q3 N8 @  8 v' V+ ]4 V7 {  u
  岁月如歌,它会赋予生活以动人的旋律,婉约的歌词,不在梦里温暖情怀,则在生活里热情人生。女人如花,它会给予世界迷人的色彩,沁人的芳香,不在风里美丽回忆,则在云里高雅时光。岁月里静静行走的女人,以她特有的柔情,让世界变得更美好。女人如花、似梦。
' U& ?( u2 k" z  Q6 Q  7 ^. G: C+ X% |
  当节日的钟声敲响,天空视乎多了几分阴沉,阴云朵朵,似乎在嫉妒这个节日。路人、友人心中存着一沓祝福,随时准备送给自己的亲人和朋友。祝福的魅力,在风雨雪中摇曳着欣欣向荣的气息,把微笑传到天下人的心中,把生机传到更远的远方。那时的祝福如插上了天使的翅膀,随着风,随着更美的时光,飞得很远、很远,直到它们住进恒爱的心。祝福很美,它们是节日里最赏心悦目的字句,是生命中最扣人心弦的言语。节日,给了女性一份专享的幸福,让她们不管站在哪里都魅力无限。
$ j, k+ C  T" Z9 Q# p9 V  * b# g5 o( ], R$ Q' F( w! e+ R
  在简单的日子里,总有一些令人感动的细节穿越来到世间。平凡的女性迎来一个特别的节日,点滴时光里藏着她们内心无限的喜悦。希望的曙光驾着天边最美的色彩而来,云彩里有她们最喜欢的礼物。礼物的贵重与否于她们而言不重要,重要的是她们拥有了身边的温暖,拥有了身边的牵挂。给女人送花,花虽然会随着时光的流逝而凋谢,但花香会留在女人的心底;给女人送承诺,承诺也许会随着青春的谢幕而平淡,但幸福的余温会时刻温暖女人……其实,不管送礼或者不送礼,只要她拥有过节日的礼物,她都会笑靥如花,时刻美丽自信的人生。% B$ L1 |% n: @+ a, k( y5 E: X: r

0 |8 Z9 x- C# s  l  y  “妇女节”这个节日是女人们该感谢的,因为它里面藏着岁月赠予的爱。世间最永恒的不一定是恒星,但一定会是真爱。爱不管流落在哪里,它都会绽放着绚丽的光彩。日子每天轮回,日夜如旧交替,静谧的时光里有些东西会因此流逝,但是有爱在心中每天升华,每天的二十四个小时都会华丽多姿。这个看起来平平凡凡的节日,其实寄存了这个世界对女人的怜惜,让女人多了一份专贵。作为男人,应该重视这样一个节日,作为女人就应该感谢这个节日。人生在世,给自己的人生多一份感动,也是给自己的灵魂多一次高尚。
9 o6 R: w! P' ]! ~  @  z    r1 f9 [  D( ~5 n
  此时,我还坐在电脑前,身边安静之极,而因编字的热情音乐早已暂停,用心感悟在温馨的梦境。我轻唱自己喜欢的歌曲,用淡然的情怀写着自己喜欢的句子,不求显赫,只愿日子安好。祝福、礼物、感恩的心,这些都是大家所要对这个节日的传诵。希望天下每一个女人都能够分享到这份简约,愿美丽的时光长存她们的心怀,永远不再受伤害,也不要自我伤害。日子很美,因为总有特殊的声音为我们报导溢彩的故事;人生很美,因为总有曼妙的诗意为我们传播缤纷的情节……) B1 w1 k6 m2 q! F7 o' f

' ?8 h' V* ?9 g: C% F5 ?  人生如此美丽,节日如此特别。此时,请女摩友们接受我心中最具诚意的祝福,祝姐姐妹妹节日快乐,每一天都幸福安康。 qw.jpg a.jpg

评分

- ?. L2 `7 l& u+ F三八节快乐,耶…
你是女人:应该漂亮丽质,除了容颜,还必须有气质!: b; a' ~4 Z9 K- h
你是女人:应该自尊自爱,拒绝:轻视自己,声名狼藉!1 e4 Z1 R* G+ @* S( \
你是女人:应该温柔善良,提倡:给家人于温暖,处事大气!
4 z) k  K% s/ e2 ~你是女人:应该注重感情,爱,用心爱,伤,要淡定!
/ b8 T( @* h  Z% Y) p你是女人:应该稳重坚强,哭,狠狠哭,强,站到坚!! V- h6 U2 U! Y
你是女人:应该宽容度量,虚伪,不应该,上吊,不可取!4 h' h2 s  R: U) b6 W% F. v
你是女人:应该牢记责任,履行自己的责任,兑现自己的承诺!
5 q6 E1 @/ v5 O2 F你是女人:应该变形金刚,撒娇可以,弱小可以,但你是大女人!
7 {1 j+ S9 t5 Z1 r1 e: `7 [/ c你是女人:应该自立拼搏,红颜可谓,奋斗不乏,换个高度看世界!
三月的暖阳,给你灿烂的心情。三月的清风,吹开脸上的笑容。三月的丝雨,淋走烦恼的事情。三月的花朵,全都为你绽放,传递祝福声声:女性朋友们节日快乐!
本帖最后由 麻醉人生 于 2012-3-7 00:29 编辑 . s* f- `8 Y2 m( g& W+ b8 N, Z
& m* v% a, S! R1 k* e
  w6 x# @: O; |& C
女人如花,花似梦!!!
" r. X1 |2 w- D: T4 K: l' K) Q4 d谢谢秦琼的祝福!
1 ?# G& @7 V1 J. e2 o$ B. l
古秦琼和今“秦琼”判若两人啊,哈哈......
! w+ T; _: w# z, C- \' }    如水的女人如水的节日,祝:女人们节日快乐!
向全国的妇女同志{:soso__9272158038647509652_2:}
孤影飞雪 发表于 2012-3-7 12:50
' X# y" ^, p, W+ W0 w& I1 r# O+ D7 ^古秦琼和今“秦琼”判若两人啊,哈哈......6 ?$ o8 I, }1 M6 E0 s& \
    如水的女人如水的节日,祝:女人们节日快乐!

: N* T  A  e; ^7 _,判若两人,好像是吧,可能因为成长,所以经历许多沧桑,哥哥呐,您这一笑,我还真糊涂了!,不过也祝你节日愉快,{:1_121:}虽然你不是女性,但属于女性用品;  虽然您不是母亲,却让某位女士做了母亲; 虽然您不是妇女,却让某位女孩变成了妇女,并得到了快乐; 真诚的道一声:哥您辛苦了。 {:1_121:}{:1_121:}{:1_121:} 祝您三八节日快乐  !!!

汗颜........难道是真的看破红尘了?呵呵。  发表于 2012-3-8 12:03
麻醉人生 发表于 2012-3-7 00:24 5 @( ]3 K* G% F6 X( u$ U  {4 V. k
女人如花,花似梦!!!
7 d8 B8 U7 R% b" `/ J* b. E, S谢谢秦琼的祝福!
* U9 E5 E3 j! v
姐姐,smile ,加油!
骑士老黄 发表于 2012-3-7 17:59
3 i. ~% u% `0 U; C; k' Z向全国的妇女同志

0 i8 X1 S6 o' M1 V0 j# d8 X( f$ |谢谢您内,{:1_121:}您也快乐!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 N; P( V  n+ t3 v; W" ^
借所有哥哥们的吉言,祝全天下女人节日快乐····
祝姐妹们节日快乐!
   ......................................
..................................