QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

深夜发帖,因为无法入眠,吴大维提车日记,KTM RC8,有棱有角,澳洲版。图多。

火... [复制链接]
羡慕嫉妒恨。。。。。真他么想移民,。,,,就是没钱。。。
华弟红 发表于 2012-3-2 07:08
楼主的战靴真漂亮…

咱俩头盔一样....
好车--------------------
{:soso_e179:}
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
感觉RC8的后座好高
好 men喜欢喜欢
太骚了··受不了·了
{:soso_e113:}
悉尼风 发表于 2012-3-2 01:10
图片按拍照时间顺序发吧。。。。。

橙色RC8太骚了,楼主也很帅阿,哈哈
顺便问一句,澳洲那边工资月收入是多少呢??(一般普通百姓的。。
太牛了   幸福的楼主哦
好车好皮服,也挑起了烈火战车的经典。
上个月我也搞了2件 全新的吴大维,  现在只有是碰到全新的我就买。 真的很稀少了 。。
LZ的鞋子和上衣我真的馋了!{:soso_e102:}
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕