QQ登录

只需一步,快速开始

深夜发帖,因为无法入眠,吴大维提车日记,KTM RC8,有棱有角,澳洲版。图多。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜也深了,悉尼时间凌晨3点,却无法入睡,只因今天是提车的日子,也是驾照从新手(RED P)变为熟手(FULL)的日子。 本来都躺在床上了,但实在想念车库里的宝贝,穿衣下楼打开车库门,又和她含情脉脉的相处了一会,抚摸着她矫健的身躯,想象着她和之前的主人去过地方。今日是个不眠夜啊,自小一直认为自己是个不俗的人,不以物喜,不以己悲,不为某件靓衫而朝思暮想,也不为钱囊的薄厚而殚精竭虑,但面对她 KTM RC8,实在无法抵抗诱惑,也未能脱俗。

不多感慨了,说车子吧。 大约一个半月前在KTM的车行订的。买这车的理由很简单也很天真, 喜欢大排量,十分钟爱橙色,欧洲车的工艺感,BREMBO刹车和WP的避震,独特的外型。之所以要等到今日才提车,是因为今天我的驾照才可以骑此类大排量的车型合法上路,澳洲不控制摩托却控制骑摩托的人,新手驾照也只能骑少许小排量和小马力的车型,具体相关法规不想多说,反正很烦,去交通局换把新手驾照转为熟手驾照后直奔KTM车行。

估计一定会有人问车子多少钱买的? 好吧,这辆车是2008年的,跑了9980公里,价格14500澳币,1澳币大约等于6.8RMB现在。 另外我还要去交通局缴纳3%的印花税。那么这14500澳币都包括什么? KTM RC8, 9个月的养路费和人寿保险,3个月的不限公里数保修,AKRAPOVIC(天蝎)的钛合金全段排气。

简单回忆一下今天的提车过程,是美好的记忆,或许很多年后,当我回想起今天,或许会觉得这是最美好的一天。好友JASON车我去车行,非常感激,另外有HARRY和DAVID过来围观,今天一直阴天,还有下雨,但我提车的迫切心情早已是风雨无阻了,我住的地方在南区,车行在北区,一路有说有笑,听听音乐看看窗外景色,45分钟后我们到达车行,我看到自己的RC8,心情难以言表。车款前些天已经付过,所以PAPER WORK很快,幸好DAVID提醒,我可以拿到免费21天的全险。这样暂时不用太担心摔车。穿好装备,拧开钥匙,心理有些紧张,生怕我无法控制这匹战马,但一切还好,骑上路,挂挡,2分钟后我感觉可以驾驭这匹小战马。车子的驾驶感觉和我以前的ER-6N全然不同,马力,坐姿,离合器,挂挡,完全是两辆不同的车。 自从上次车祸后,我有200天没有骑车了,这下让我过足了瘾。车子V TWIN引擎,1148CC,151匹马力,十足的BEAST. 过弯轻松,高速稳定,刹车灵敏,提速犀利,外表亮骚。

车子也有很大缺陷,这种V TWIN大排量的摩托会很热,热的让人无法忍受,DAVID是林伯基尼的机械师,他说这车比杜卡迪还要热,我骑上才感觉他说的不是很对,RC8不是热,而是烫,而是烧,特别是低速,感觉车里有喷出火在烧小腿的部位。我能做的只有忍耐了。

骑车回家,把车身的雨水擦净,但后来没忍住又出门了,骑到了市区,配HARRY上课,我还把靴子搭到了椅子背上,我以前是学商科的,HARRY的课是工程,我还真仔细听了一下,感觉是天书。学生们断断续续的提前离开了,对了,这里的大学很松,上课也都是几百人一起上,想来就来,不想来就不来,全靠自觉。

晚上吃的日本饭,日本面条是我的大爱,雨下的很大,回程时候去我骑的格外小心。好了,不再废话了,看图吧,大多照片是时间顺序的,我骑车的照片是视频截图,视频我还在编辑中。

哦, 对了,看过我的照片,就知道为什么标题是 吴大维提车 了,你懂的。

IMG_1885.JPG IMG_1916.JPG IMG_1918.JPG IMG_1922.JPG IMG_1923.JPG IMG_1924.JPG IMG_1925.JPG IMG_1933.JPG IMG_1937.JPG IMG_1939.JPG IMG_1941.JPG IMG_1943.JPG IMG_1944.JPG IMG_1950.JPG IMG_1951.JPG IMG_1952.JPG IMG_1954.JPG

占个位置,继续发图。标题写了吴大维,主要是我们都是看着烈火战车长大的,对吴大维和刘德华在电影里面的DAINESE皮衣垂涎欲滴,还真让我找到了一件吴大维在电影里面夹克,这是DAINESE 1994年的产品,当年的DAINESE夹克还都是意大利本地制作的,不像现在都转到越南,乌克兰等国家制作了。 我买的这件居然是全新的,我自己都不敢相信,MADE IN ITALY,而且卖家就仅此一件,正好是我的SIZE。而且我一直从这个意大利的卖家买装备,他专营DAINESE,每当有打折的时候而且是我的号码的货品他会通知我一声。皮子的质感比现在DAINESE皮夹克感觉还要好,好要厚实,有光泽度。 z1.jpg

z4.jpg z3.jpg z2.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

图片按拍照时间顺序发吧。。。。。

IMG_1957.JPG IMG_1958.JPG IMG_1961.JPG IMG_1963.JPG IMG_1964.JPG IMG_1965.JPG IMG_1966.JPG IMG_1969.JPG IMG_1971.JPG IMG_1973.JPG IMG_1975.JPG IMG_1976.JPG IMG_1977.JPG IMG_1978.JPG IMG_1980.JPG IMG_1982.JPG IMG_1984.JPG IMG_1988.JPG IMG_1991.JPG IMG_1992.JPG IMG_1987.JPG IMG_1986.JPG IMG_1985.JPG IMG_1993.JPG IMG_1994.JPG
额....唯一能做的口水{:soso__5663373028670280397_3:}
不是大陆吧?这车坐高不低 看你应该在180以上咯? 很漂亮的车哈!!不知道声音咋样。。。完美啦
同样没睡觉的大陆车友报以羡慕的目光,顶楼主骚人骚车,真不赖。
I-kobe 发表于 2012-3-2 01:52
同样没睡觉的大陆车友报以羡慕的目光,顶楼主骚人骚车,真不赖。

awesome !!!!!!!!!!
太战斗了。。。。。。。。。。。。

太战斗了。。。。。。。。。。。。
此贴必火,强制插入。
黄金广告位火爆招商中。。。

楼主名人啊,今日一见果然非同凡响。
另外吴大维提车记什么意思? 没看懂啊。。。
我也表示吴大维这里还是不明白、顶上去
楼主的战靴真漂亮…
好车--------------------{:soso_e179:}
你好骚,顶上去,努力的顶、
{:soso_e141:}{:soso_e141:}