QQ登录

只需一步,快速开始

往事回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在56网看到了原来制作的动感相册,感觉都有些遥远了,但也是美好的回忆,希望这些回忆能给生活增添些乐趣!
2009年鸡冠洞、白云山游玩
[flash]http://player.56.com/p2_86709451.swf[/flash]
这次先看照片,要忙了,等有空再来添加文字!

评分

坐沙发--------------观看{:soso_e182:}
你应该回忆的是去九寨沟吧,呵
好熟悉的色彩,好熟悉的车型....
请问快乐相伴,那橙色的车是先锋海外版的狗二?{:soso_e100:}

纵横山鹰 发表于 2012-3-2 18:19
请问快乐相伴,那橙色的车是先锋海外版的狗二?

我来帮骑士宝贝回答山鹰版主这个问题
就是狗二呵呵
山鹰版主很喜欢这个颜色
年轻响马 发表于 2012-3-2 15:12
你应该回忆的是去九寨沟吧,呵

这个是原来制作好的,九寨沟的照片还没制作呢!{:1_131:}
纵横山鹰 发表于 2012-3-2 18:19
请问快乐相伴,那橙色的车是先锋海外版的狗二?

郭哥说的对,的确是先锋出口版的狗二!我很喜欢我的车车,我还知道山鹰姐姐的车子也是这个颜色的!{:1_131:}
流浪的轮胎 发表于 2012-3-4 19:42
我来帮骑士宝贝回答山鹰版主这个问题
就是狗二呵呵
山鹰版主很喜欢这个颜色

谢谢郭哥啦!{:1_117:}
好久不见你一家三口了  天气转暖了又到了出门的时光了
我觉得自己落后了
现在也没有学会怎么发动感影集

向宝贝看齐{:soso_e113:}
看着流口水的。 做的真不错。LZ在学学PS技术,那就无敌了
流浪的轮胎 发表于 2012-3-7 16:31
我觉得自己落后了
现在也没有学会怎么发动感影集

这个不难的,有空我简单给你一说,你就会了!
骑士宝贝 发表于 2012-3-16 18:58
这个不难的,有空我简单给你一说,你就会了!

好的先谢谢了呵呵
濮阳小叶 发表于 2012-3-15 18:22
看着流口水的。 做的真不错。LZ在学学PS技术,那就无敌了

谢谢啦!也就是想留个回忆,也就没再刻意去学习!
这个动感相册不错,我也得学学!嘿嘿!