QQ登录

只需一步,快速开始

爱在芳香背后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你满怀怨恨! N3 ^  |7 ?. C& b# }
将开得正好的玫瑰扔在路上9 ?6 `  ]% r( `: l- }& X' }
落泪的玫瑰3 Y  A5 F  {8 j; S' O4 C5 t
将你凌乱的心绪拾起# ~$ O* p3 ]- L1 _
给你一次颠覆传统的浪漫! t* z: Y& W- y  D7 c( [
( Z! ^* ^4 H: ]) s, C0 ]
世间没有永远的爱与恨
: _# r: r6 Q7 M5 i9 u有时候,你扔在路上的不是生命的某一瞬间
$ H0 F+ E; T. ?1 W; ?9 c也许是一生的美丽
8 }2 x% n, B  O5 w) y也许是一分钟的忧伤+ ~' t+ {( h1 n5 y) Z% B2 @+ T
但你必须知道
! L/ D7 t* X, }你可能会错扔一生的芳香/ o0 H5 h/ s( R9 S. H* q! V1 \
记住,是一生
- l) I7 N0 ~% e5 P+ h  ]. a( ^$ K+ k* H; c& b1 V$ m5 w% T% \
你扔掉之后玫瑰不复归你拥有
2 @" t& K0 i; B7 \5 u& g& z4 [玫瑰有香
" n4 S; x' Z4 m2 T9 r. V2 p# M依然留在你的手上
$ Q- ]# `; b6 H1 k' P/ W玫瑰无罪7 U- ~# F, d6 s* V, A8 O; f
请给它别加附太多沉重- c7 n7 b$ L+ ~( z- }) {( D) S

& R2 s1 y) E: ]* p它曾经历尽沧桑和风霜
( S; m3 c; v' J拒绝了美丽的诱惑
/ Y7 S- P1 N. z靠着坚强的意志
$ [& g% i$ [* L% @: X4 X% m5 x一路哭泣、一路不放弃
+ B& p& }$ \" A( B+ w5 E才累积到与你相见的缘分1 F7 q( A7 @2 Z

7 c. @8 g( `6 C4 k' N- Y那么多的艰辛
( H* w4 S' J4 Z隐藏在花香中你看不到) W5 I1 K: Z& t/ ~# g# e
然而,它们一直存在( F+ p- n6 g- f( }! M; x: B8 ?( E
亲们

1 a: P9 i- b$ Z  t3 E
  }6 Q/ b$ Y: J- F9 x* w7 v3 ^& v7 t. Q! H# ^$ i) p

$ {! h: Z$ ]: u% u4 W# e5 a5 r
/ b) I  w( e4 j: T% L
有些付出你看不到
! a4 L( q2 m: o% [0 \9 X. ^9 R但不意味着没有付出5 O( [$ C- k! Z6 @6 ~' C
坐兄弟沙发,写得不错{:soso__7610230011098976716_2:}。: ^- l; ?1 g0 f! w. o1 l4 `
好久不见楼主了0 [' ]9 D0 N+ {) |5 u: W& ^0 [
依然忎忧伤的
3 ]1 k6 f% p* a! o7 V写的好!
爱,一直都在!!只要你用心去体会。。。
麻醉人生 发表于 2012-3-1 21:44 / }: ?5 Y# |/ ~0 W
好久不见楼主了" k* d$ `$ j1 e4 V! {
依然忎忧伤的
; G. B& k$ X3 d" x$ R$ C; A写的好!

- M7 S' ]: R8 F- U8 w姐姐好,工作快乐
0 e+ ]! f, K6 g: B. A: a2 U  `
嗯,写得好,嘴也甜。
孤影飞雪 发表于 2012-3-2 14:09 : M  G+ a- _+ n( o' O
嗯,写得好,嘴也甜。
. r6 N! X& }8 S$ t+ K; @
{:1_121:}呵呵,哥哥也好,工作辛苦!
孤影飞雪 发表于 2012-3-2 14:09 $ W. ?4 u  h6 f( L* t2 Q2 m
嗯,写得好,嘴也甜。
3 o( ~  ^& J7 W9 }. [; Q
但是您不懂,这个甜叫得我心都碎了!8 u) y7 ^/ c4 j7 @
我叫您一声哥,是亲切,亲上加亲,本来哥跟妹意义含糊啊$ b2 J; K1 X6 N/ F+ B
可是您要叫我 一声姐,哦,没戏了,姐代表年龄距离!哈哈6 o0 I8 A: K5 H7 N% f* `/ c2 ^- P  Y, H
玩笑的,秦琼别介意。

没戏就含糊呗,我是糊涂着呢,哈哈....  发表于 2012-3-2 21:59
你又怎么了啊,好好奋斗···
快乐丫头 发表于 2012-3-3 00:08
* f- v  s" k# a3 l; U: f你又怎么了啊,好好奋斗···

2 ]% Z% S# r6 Y  M! e" y7 Y不怎么啊,我i能怎么啊,我还是我,人家还是人家