QQ登录

只需一步,快速开始

米兰:冬季玫瑰绽放热情和浪漫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月上旬,米兰国际摩展,全球骑手的眼球聚焦点。
各款最新劲车靓车璀璨登场,如宝马S1000RR的街车版S1000R、最强大的杜卡笛怪兽M1200、哈雷13年来的首个新平台Street 500、珍贵异常售价超过6万欧元的超级跑车Superleggera、史上最强街车Super Duke R……
除此之外,人们惊喜地发现,原已停办了好几年的骑手聚会“冬季玫瑰”(Winter Rose),再次盛大绽放!在这万众瞩目的世界时尚之都,骑手们的热情被猛然引爆,如同冬天里的一把火,猎猎寒风中烧得人心滚烫!

酷毙了,帅呆了,-------沙发我的,慢慢看
最近忙着课程,有时间的话,俺慢慢点评下各款车型~~{:soso_e112:}
感谢楼主分享米兰车展。期待后续。先亮一下。
沙发不是我的{:soso_e144:}慢慢看吧{:soso_e113:}
感谢打气球站长鼓励~~
由于工作比较忙,俺就选10款新车简要点评下,不妥之处请方家指正!
个人对这10款车进行排序,俺的兴趣爱好直接影响次序,不同趣味者海涵啊~
NO.1
杜卡笛 M1200

这是本届米兰摩展上的“最靓摩托车”;
这是第三代,同时也是最大排气量、最强悍的“怪兽”;
这就是M1200。
与此同时,更劲爆的Monster 1200 S 同期上市!

NO.2
杜卡笛 Superleggera

在自家门口,杜卡笛是不会掉面子的,Superleggera如同绝色佳人,让跑车中坚分子倏然跪倒膜拜——
超轻,1200cc排气量的超跑,整车重量只有155kg;
超强,最大功率超过200马力;
超优雅,冷若冰霜的肌肤下,澎湃着令人颤栗的动力!
……
还有超贵,售价突破60000欧元(相当于6台CBR1000RR)!
这是什么感觉?
这就是女神的感觉——
就在你热血沸腾、准备喷射的事后,一盆雪水从头浇下……

先上课去咯,回来再慢慢八~
思域Type R
顶顶顶!!!
{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
{:soso_e179:}