QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyong111

自制边箱图纸--欢迎讨论。新增挂件、包角下料尺寸图

火... [复制链接]
我现在就是郁闷  我们这说放摩托车边相的那个架子,没有机器能做的了
上点自己纯手工DIY箱的图片!因为锁、箱口和包角都买不到(淘宝卖箱的商家都不肯卖),都要DIY自己制作,所以要多耽误点时间, 20141104_093607 - 副本.jpg 20141104_093518 - 副本.jpg 20141108_114821 - 副本.jpg 20141104_093904 - 副本.jpg 20141104_093501 - 副本.jpg 20141104_093442 - 副本.jpg 20141111_115712 - 副本.jpg 20141111_115740 - 副本.jpg
你不卖给我没有关系,自己动手,丰衣足食,我铝合金包角比你塑料的要好多了,自己DIY铝合金包角过程! 20141111_162224 - 副本.jpg 20141111_164204 - 副本.jpg 20141111_171036 - 副本.jpg 20141114_162406 - 副本.jpg 20141114_162706 - 副本.jpg 20141114_162756 - 副本.jpg 20141110_155631(1) - 副本.jpg 20141110_160616(1) - 副本.jpg
手艺真好{:soso_e179:}箱体、包角,都做得漂亮极了!
把密封也搞好,就是个绝好的箱子。
顶兄弟
让我也有了点成就感,哈哈!

密封搞好那是一定的!为了密封好我 都没有敢用省事的拉铆钉,网购的不锈钢敲击铆钉,砸起来费事多了,不锈钢铆钉铆铝难度很大!
想买这封口,价格太高我 实在接受不了!要300元。几十元环能差不多还能接受! TB2wLyiXVXXXXbfXpXXXXXXXXXX-455835986.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
太专业啦。。。
密封是个问题  买不到合适的条子
楼主能不能也发一份cad图纸给我,先谢谢了!wrdy68@163.com
我的进度!快差不多了!现在都是一点费事的小活,现在在给箱子加沿口,自己感觉,自做的铝合金的 沿口要比橡胶的承受压力大,强度好。 20141127_083733 - 副本.jpg 20141127_083745 - 副本.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
技师的徒弟 发表于 2014-11-29 07:07
我的进度!快差不多了!现在都是一点费事的小活,现在在给箱子加沿口,自己感觉,自做的铝合金的 沿口要比 ...

我的沿口已经卯到箱子上了
聊城三哥 发表于 2014-11-29 10:53
我的沿口已经卯到箱子上了

传上来看看!
沿口要一点一点的配, 20141118_084115 - 副本.jpg 20141118_084853 - 副本.jpg