QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你给的伤

所谓的…农村125赛车哥

火.. [复制链接]
现在很多人理解力都有问题,天朝该12年制义务教育算了。我觉得那个楼主没做错
小小小骑士 发表于 2012-2-29 14:06
首先你要知道,是他们先鄙视是我,好像意思我骑那么一个车,都不敢和他们比试,他们伸出中指鄙视我。这已经 ...

兄弟你做的是对的,很多人理解有问题,就只知道虚伪的指责别人。 经常断章取义的理解为地域问题,你帖子中出现农村,125...那些自卑的人就急了,就拿地域纠纷,大排量看不起小排量来污蔑你,来讽刺你。
我也虽然没有读过书但是每篇帖子每个字我都会认真的看,摩托吧的小白越来越多了。你不要给他们一般见识
R1耕田 发表于 2012-2-29 19:31
兄弟你做的是对的,很多人理解有问题,就只知道虚伪的指责别人。 经常断章取义的理解为地域问题,你帖子中 ...

再去读读书,免得吃了没文化的苦!!!
一脚踹飞别人的车,这TMD还算是做对了??
那么那个撞人后拿刀捅死人的人渣是白死了!!!
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
我也是125的.但是我没改装.可是载过4个人.还有我觉的那些改排气的125摩托车声音真的不好听还不如原装的“秋秋”的声音好听
大家别争了啦 没这个必要
我上六年级的时候   骑着幸福250    带着4个同学
速度爆走 发表于 2012-2-29 13:56
125CC已经是过去,在理论和现实冲突的 年代至 是 过程。

对你来说也许是过去  的但是对我们不是      呵呵,我们爱的是车    不只是大排
车道如人道 发表于 2012-2-29 14:17
都是慢慢走过来的,,一开始看见绵羊都好羡慕!

呵呵   是啊   看到好点的都羡慕好久    哪个爷爷不是从孙子走过来的
小小小骑士 发表于 2012-2-29 14:06
首先你要知道,是他们先鄙视是我,好像意思我骑那么一个车,都不敢和他们比试,他们伸出中指鄙视我。这已经 ...

呵呵     14楼说了 我想说的话  
zxladmm 发表于 2012-2-29 17:04
他不对在先 ,但你也不对了!同样的道理狗咬你,你不会去咬狗吧!他挑逗你时,你笑笑辉辉手!他肯定会感到 ...

顶你   !!!!说了我想说的话
vfateaidiwaey 发表于 2012-2-29 15:48
我们家好几辆呢,呵呵

我家就一台   我现在存钱   打算8月份买台CBR23的     呵呵   偷偷买   家里人不同意
谁都有年少轻狂的时候。如果条件允许谁都想自己有一辆自己骑。每个人对喜欢车的理解不同。
125有什么不好,前期的经验积累都是靠他完成的,去个千把公里也没问题。不过真正的喜欢会不断的去尝试新的排量,还有车型。大概是先踏板-----后--轻便100--轻便125--150--太子--250--街车--400--1000--越野--200--400--600--拉力--650--900-------。
你给的伤 发表于 2012-3-1 08:48
对你来说也许是过去  的但是对我们不是      呵呵,我们爱的是车    不只是大排

你懂不 懂行情哟。现在除了小厂。125CC排量的 架子车和仿赛车还有那些大厂在出产。当然雅马哈那技术优势出125的街车是因为带发动机平衡轴高转不麻。要对我来 说的话。除了跑车。现在我 一般骑较多的是100CC排量的 福喜踏板。比125还少25CC。如果你要买23期的话别浪费钱了那车问题,多多多,也存在设计缺陷。价格也 在 7000--9000左右在存段时间买本田VFR35期吧价格在 11000-15000省心。400CC能体现过弯的 失重感不 错的