QQ登录

只需一步,快速开始

所谓的…农村125赛车哥

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年少轻狂…所谓的农村125赛车哥…我也是农村的,喜欢车十几年了,从小就喜欢…但是真正接触公路赛是在去年…没接触之前,我很迷茫,以为赛车离我很远…所谓的农村125赛车哥,改装排气,彩灯,喇叭,我是相信,毕竟我也有过…敢问吧里农村的哥们谁小的时候没有这样做过,但是,一台车4个人,这是绝对没有的,别的我不知道,但是我,改装的是125太子,虽然是破车,但是我很爱惜他,不会去虐待他…别说4个人,胖点的哥们我都不载,心疼…接触了公路赛后,我也就改了…说农村125赛车哥的那个哥们,有点过了…他们那样做是不对,但是另一面呢,爱车,没地方入手,谁不想骑台公路赛,没人喜欢用家用车去改,那是因为没有条件…农村的朋友,都曾迷茫过…有的找到了出路有的还在自己认识的所谓的(赛车)圈里…文笔不好,见谅…农村的曾经年少轻狂过,曾经125当赛车开过的兄弟,顶起…我们明白125赛车哥的痛楚,现在我们改了,他们将来也会改,遇见了,希望各位车友可以一笑置之,也可以在心里鄙视…但是请你尊重他们,他们也爱赛车,只是找不到出路…
不能鄙视新手!也许你小时候还连骑着125CC挂着低音炮炸街的经济条件都没有呢!等他大点回忆起来也像你小时候活尿泥一样。成为一种美好的童年回忆!
顶起,是摩托都爱
都是爱车之人什么农村不农村的 什么狗屁理论
zxladmm 发表于 2012-2-29 13:15  不能鄙视新手!也许你小时候还连骑着125CC挂着低音炮炸街的经济条件都没有呢!等他大点回忆起来也像你小时候 ...

谢谢帮顶…
瞬间的激情.... 该用户已被删除
定了,,,,,,,,,,,,
125CC已经是过去,在理论和现实冲突的 年代至 是 过程。
首先你要知道,是他们先鄙视是我,好像意思我骑那么一个车,都不敢和他们比试,他们伸出中指鄙视我。这已经够人气的了,而且他们超了我以后还放慢速度来等我。这不是欺人太甚?
都是慢慢走过来的,,一开始看见绵羊都好羡慕!
嘿嘿不枉走一回
{:soso_e100:}                                
我们家好几辆呢,呵呵
小小小骑士 发表于 2012-2-29 14:06
首先你要知道,是他们先鄙视是我,好像意思我骑那么一个车,都不敢和他们比试,他们伸出中指鄙视我。这已经 ...

他不对在先 ,但你也不对了!同样的道理狗咬你,你不会去咬狗吧!他挑逗你时,你笑笑辉辉手!他肯定会感到羞愧的!每年年轻人都难免有傻B的举动!
zxladmm 发表于 2012-2-29 17:04
他不对在先 ,但你也不对了!同样的道理狗咬你,你不会去咬狗吧!他挑逗你时,你笑笑辉辉手!他肯定会感到 ...

适可而止。量力而行。末那生命开玩笑