QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

伟哥在成都国际赛车场专业训练交的作业(1)

火.. [复制链接]
说出此话后我已经想到了等下会有很多马甲出来搞阴的,算了,我说过了,摩托吧有你们这些人我来了也没意思,以后我也可以不来了,我车友多的是,不差你们三个!因为我是个男人,是个带把的,所以鄙视你们!
顶伟哥!!!!
技术不错了.单圈最速是多少?我喜欢那个H版的F5的钢圈.
技术不错了.单圈最速是多少?我喜欢那个H版的F5的钢圈.
小甲 发表于 2009-6-14 21:06

呵呵 还没测过呢,估计不快 刚学 只是象谁TM三大爷说的做个POSE男了
雷人!!!
头像被屏蔽
呵呵 还没测过呢,估计不快 刚学 只是象谁TM三大爷说的做个POSE男了
伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 21:11

这是论坛,不是家,你还装老大?!
不顺耳地就骂人,原形毕露啦?。。。。注意家族形象!素质,接着装。。。。
头像被屏蔽
终于有空上摩托吧了,很多关心伟哥的朋友在这里我就不一一回复了,有灌水之嫌,再次感谢大家对我的支持,我会努力的!
     回复下最后两楼的贴吧,先回上上楼的车友,你说的很中肯,当然我也知道你是哪位,呵呵 换 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 20:34

获奖感言{:1_130:}
头像被屏蔽
再回楼上的,别以为拿我的名字注册了个马甲就以为大家都不认识你了,群众的眼睛是雪亮的,谁在装B大家都知道!什么时候我也注册个XX22   XX教师  XXX他四大爷?没意思!我也没你们那么多时间!更不想与你们这些人为伍 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 20:36

感谢CCTV----马甲。{:1_130:}
头像被屏蔽
说出此话后我已经想到了等下会有很多马甲出来搞阴的,算了,我说过了,摩托吧有你们这些人我来了也没意思,以后我也可以不来了,我车友多的是,不差你们三个!因为我是个男人,是个带把的,所以鄙视你们!

伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 20:37

告别舞台演出。
这是论坛,不是家,你还装老大?!
不顺耳地就骂人,原形毕露啦?。。。。注意家族形象!素质,接着装。。。。
伟哥的姐姐 发表于 2009-6-14 21:23

开始雷人了。{:1_116:} {:1_116:} {:1_116:}
用了马甲,不管是不是那帮人的,可能都会当着是那帮人,大家心中有数,能蒙骗的,只是刚注册的新手
头像被屏蔽
伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 21:11

复出了。{:1_130:}{:1_130:}  {:1_130:}
上视频吧 都等这看呢
上视频吧 都等这看呢
宗申小车 发表于 2009-6-14 22:24

视频是上不了了 练了三天车,已经回来了,事情太多 要看视频还是等骑士教师的吧 他的会更震撼 更吸引人
头像被屏蔽
视频是上不了了 练了三天车,已经回来了,事情太多 要看视频还是等骑士教师的吧 他的会更震撼 更吸引人
伟哥的老弟 发表于 2009-6-14 22:31

作业门,隐退。。。。