QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

伟哥在成都国际赛车场专业训练交的作业(1)

火.. [复制链接]
玩日本车的全是汉奸?你得罪了中国90%以上的大排车友了吧?
忘了,你是马甲,你不怕,因为在现实生活中,没有你这一号人。。。只有黑黑白白之类的人物。。。
头像被屏蔽
玩日本车的全是汉奸?你得罪了中国90%以上的大排车友了吧?
忘了,你是马甲,你不怕,因为在现实生活中,没有你这一号人。。。只有黑黑白白之类的人物。。。
赛车有理 发表于 2009-7-2 22:49

十级脑残,骑日本车----玩,和晾日圆在中国本土用日语发言性质一样吗?????
骑日本的东西玩和被日本人骑了玩,回来凉日圆一样????
马甲不玩摩托车,玩的只是广大车友。。。。。。。。请问马甲的真身,是不是小日本留下来的?
头像被屏蔽
忘了,你是马甲,你不怕,因为在现实生活中。。。。。。

赛车有理 发表于 2009-7-2 22:49 [/quote]
没骨气的人喜欢做代言,上赛道来和老百姓炫耀。。。。
我不是马甲,那是你的理解,看不惯你。。。。喷你用不着使马甲。。。。。。我只不过是最普通的一名中国人。。。。。你非说我是马甲,只能很遗憾的说----你的智商真的很低!!!!
从来没有一个汉奸说自己是汉奸,从来没有一个野种说自己是野种,也从来没有一个马甲来说自己是马甲,
玩赛道你看不惯,看来,你看的惯的,只有马甲了。。。。。。
头像被屏蔽
从来没有一个汉奸说自己是汉奸,从来没有一个野种说自己是野种,也从来没有一个马甲来说自己是马甲,
玩赛道你看不惯,看来,你看的惯的,只有马甲了。。。。。。
赛车有理 发表于 2009-7-2 23:07

你就是说你已经肯承认你是汉奸了----说日语的。。。。你的脸皮是全中国最厚的一个-----因为你是日本人的杂种,不是中国人。。。。。
哎,吃多了,涨饱了!
你认识不认识汉字?日本野种?说你有才=我承认我是汉奸???
我也要来整一些马甲了

而且要多.......
头像被屏蔽
你认识不认识汉字?日本野种!!!----华佗。。。说你有才,伟哥的姐姐。我承认我是汉奸!!!!!!----赛车有理,
赛车有理 发表于 2009-7-2 23:18

你终于承认了,赛车有理呀----汉奸!!!!
我也要来整一些马甲了

而且要多.......
lovemeqiqi 发表于 2009-7-2 23:20

马甲,是有身份的象征,如果这些是一般车友的马甲,早就封了。。。
头像被屏蔽
马甲,是有身份的象征,如果这些是一般车友的马甲,早就封了。。。
赛车有理 发表于 2009-7-2 23:23

所以你这样的汉奸代言才一直存在着。。。。。
哈哈,汉奸好希望别人都是汉奸,这样,汉奸就不算什么错了。。。。。。
你终于承认了,赛车有理呀----汉奸!!!!
伟哥的姐姐 发表于 2009-7-2 23:22

原来“华佗”是“赛车有理”呀!!!!!
真想不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的,要是华佗是我的马甲,就凭你们跟有些人的交易,早就看了IP,早就封了。。。。