QQ登录

只需一步,快速开始

新陵的摩托怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在车行看到一辆跑车(如上图),比较漂亮,喊价11000,不过没听说过这个牌子。
回来上网了解了一下这个牌子,在它的官网发现有另一辆叫“CXM250A天皇太子”的很像雅马哈XV250(在车行没见),你们说如果这车有货的话值不值得买呢?
我一直喜欢XV250,所以见到仿品有点惊喜的感觉。
新陵150 9a 0.jpg
Cxm250a 8.jpg

挺好看的,力帆的也有啊,11000的价格应该是可以往下杀1000左右,最高车速120左右,综合耗油在3+
有点巡航啊啊 啊
可能用的力帆发动机,国内造V型双缸不多,我们厂里的正三轮都用的力帆的发动机
杂牌车恐怕不行,没听过,看着好,用一段时间就来神了,慎重冲动是魔鬼{:soso_e153:}
看着听给力~{:soso_e103:}
我知道钱江和力帆都有这个车型的
还是买国内知名品牌吧,小毛病、小问题能少一些
V2引擎{:soso_e113:}
{:soso_e102:}
谨慎再加谨慎,还是豪爵QS125比较好,价格差不多。质量比较放心,国产车中。现在维修很贵滴。很多人看中不同车子,是很会杀猪的、、、

同感。。。。。。。。。。。。11000就不值。。。。。。买小排量的好点。。。。。。。。。。。豪爵或者雅马哈之类的  发表于 2012-10-24 09:28
看着还不错
跑车 我骑过
新陵的车子是非常不错的,国内非常有潜力的摩托车企业,最近马上还要推出一款250cc双缸CBB公路赛,我是厂家网络独家授权店,有兴趣的话可以找我,价格肯定比你当地优惠
路易斯 发表于 2012-4-24 11:05
新陵的车子是非常不错的,国内非常有潜力的摩托车企业,最近马上还要推出一款250cc双缸CBB公路赛,我是厂家 ...

你说在网上看到的“CXM250A”太子市场上有没有卖呢?
这里这辆:http://www.cnxinling.com/product.asp?lt=34&Pone=6