QQ登录

只需一步,快速开始

邯郸红色黄蜂600丢失 望广大车友帮忙留意 在这里先谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邯郸红色黄蜂600丢失  
机车概况:
油箱上有3个大点的泡2个小点的泡
整车每一个管子上都打这98 3月份
座子地下磨得掉了点红漆
缸头右边有点油印
加油门过7千转冒黑烟
右偏盖有一个螺丝是自己配的跟车本身的螺丝不一样配得螺丝小点
空气滤清是自己做的
前刹车卡钳上面吭了一块
机器放摔跤右边的那个有点歪
前挡泥板有点裂缝
公里数是8千5 6左右
油箱那个鱼骨是自己用3M胶

案情经过:
早晨  贼给车主打电话:我现在在北京   我马上坐火车到邯郸看车
中午过后  贼给车主打电话:  的到了 约个地方见见吧
没多久 贼和一个女的(称是他的妻子)和车主见面了
贼递给车主一根(烟)   攀谈了一会  贼要试车
贼把钱包递到女人手中说:给我拿住钱包  我试试车
许久没回来  
车主感觉不对劲就报了警
经审问  
那个女的是火车站的小姐
是贼200块顾的  贼骗小姐说 我去见个朋友 人生地不熟的  你陪陪我 我给你200块  小姐答应了  贼对着小姐的面  把好几叠百元大钞塞进钱包  带着小姐就来见了车主
贼开车走的时候  小姐心想  我不怕  你的钱在我手里
车主也蒙了  心想  你老婆和钱都在这里呢  就没多操心
结果  !!!!!
案例和山东的那个R1一样
以此为鉴  望广大车友以后一定要谨慎

在此 请允许我代表全天下的车友严重诅咒损害我们利益的贼:此处省略无数个字

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
怎么这么不小心
帮顶一个。。。。。。。。。
小姐的功能还挺多
邯郸老乡帮留意,贼死全家
确实与上次那个是相同的、都是小姐惹你的祸!愿车主早点找回爱车!
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
帮你留意·····························
我cao,这样也行?
我操,这是什么世道啊  那人真可恨 逮到游街
心里咒骂N遍 什么MB人 尼玛 脑子动歪了
都是小姐惹的祸
可怜的小姐,该死的骗子。。。。。。。
到处是高手!历害!车主太大意了!
包里的钱是假的喽???????????