QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

大家来讨论《南京这次车友事件》

火... [复制链接]
他自个跑的呀。
这叫公路暴走 飙车得有对手才叫飈{:soso_e182:}
汉字的“飙车”和“飞车”理解起来的意思是相近。所以总体来说区别不大。关键是政府的政策和传统的思想。天朝要改变现在的状况估计很难很难。我有个朋友说这是受孔子的儒家思想所导致。究竟怎么个看法,还是有个人的观点,其中真的是见仁见智。
呵呵 他那速度也叫飙车? 只是一个 头脑不一挡的人  
骑的并不快,我看那个视频了,,小题大做了,
我爱公升 发表于 2012-3-5 00:20
蜡烛哥··今天下午我们哥几个都开公升在国道·我带头跑了100公里··速度表最少100··最快的时 ...

视频里有几次被汽车压在后面,速度30-40,放在总共的11分钟里,要拉下去多少平均速度,算过没有?
一圈4个90度的弯,和国道里不一样。
看那路况 。。。在高架上的时候还能快一点 在下面的时候应该差不多了 但是综合起来算 有经验又有好运气的前提下速度拉进10分钟没肯定没问题
maserati 发表于 2012-3-5 16:43
视频里有几次被汽车压在后面,速度30-40,放在总共的11分钟里,要拉下去多少平均速度,算过没有?
一圈4 ...

呵···是吗?··国道就一定都是人车稀少?没弯了?????
爱护生命-----------------珍惜自己?????????
不清楚,到底神马事情。