QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

大家来讨论《南京这次车友事件》

火... [复制链接]
  还不明白南京啥事情   
摩托还是控制在80以内   要飞车也要找个安全的地方  
什么状况???????????????
我们可以理解成孤独的骑士,午夜街头快速路回家啊
飞车啊? 哈哈
{:soso_e109:}
无锡酷卡 发表于 2012-2-23 10:00
又给我看见你了 哈哈  小R不错啊 我的已经换了。。。。。

你换什么了
还是低调,这是大陆,本身骑这车就违法,一个人害苦了这么多人,不应该啊,如果要展示技术,应该去人少的地方或者赛车场地,还搞个什么视频到处,做什么出头鸟
南京那位车友 骑得已经很温柔了~大部分时间都还在100以下的。最高我看也不够130~ 而且他是在行人车辆都比较少的深夜才出来骑快些而已。看你注册时间也那么久了,你看不出来事情本身就是那么简单?为什么你还跟着新闻瞎想,很简单的就是记者无聊 该报的不敢报 为了保饭碗随便找个视频来充数。。。 那些强拆的为什么不去报?那些执法者违法为什么不去报?那些黑道横行为什么不去报?
在南京路上如果限速80公里 那么他也就只是超速百分30左右。。。离你想的飞车和彪车差太远了。
不明真相。求。。
这个问题有点饿。。有点困难。
反正他这事弄的 挺严重 正在调查呢
不明真相,不明真相
寂寞的小R 发表于 2012-2-24 02:05
你换什么了

换了-10了  就是我图像里的。。。。。
红色兵团 发表于 2012-2-24 09:32
南京那位车友 骑得已经很温柔了~大部分时间都还在100以下的。最高我看也不够130~ 而且他是在行人车辆都比较 ...

{:1_117:}这就是天朝。。。主义特色。。。。。