QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也许你不懂

我的小老婆马上快要和我见面了,激动啊,此帖必火,车子前天已回,实车照片在12页已更新.

火... [复制链接]
美丽死神 发表于 2012-2-16 12:19
不是打击你   肯定是那辆车

好车还怕操?怕操的车能买??
广西钦州 发表于 2012-2-16 10:20
好车不怕操!!!

哥们说的很对。
等我车回来了,我会第一时间给大家送上视频的。包括路试视频
也许你不懂 发表于 2012-2-16 15:05
好车还怕操?怕操的车能买??

豁达{:3_79:}      类似事情我确实不该多说
美丽死神 发表于 2012-2-16 15:30
豁达      类似事情我确实不该多说

就算是这辆又怎么样?我才买的车 拿出来晒晒而已 是哪辆车跟你有何关系?还装利马老鸟。可不可笑?
也许你不懂 发表于 2012-2-16 12:16
恩 奥林斯的减震比原装的要舒服点`

奥林斯比昭和好太多了  呵呵  
小鱼兄 发表于 2012-2-16 19:35  奥林斯比昭和好太多了 呵呵

谢谢这位兄弟帮顶了,感谢!
看起还好!!!!!!!!!!!!!!
也许你不懂 发表于 2012-2-16 18:41
就算是这辆又怎么样?我才买的车 拿出来晒晒而已 是哪辆车跟你有何关系?还装利马老鸟。可不可笑?

此贴我只说了两句话
第一句是针对你35楼的回复 感觉你不明真相 既然是车友我觉得提醒一下也不算是坏事 毫无嘲讽之意
第二句是针对你48楼的回复 感觉你内心脆弱 既然你小心肝承受不了真相我就息事宁人 并没有装老鸟
不知道你对我的不满从何而来?   

还跟我有何关系   你标题中也没写“本帖主只想听好听的”吧?    你发这贴的目的莫非就是尽情享受各位摩友的赞美?  
还可不可笑   我认为贴主掩耳盗铃的行为确实可笑   柔弱的内心本来值得同情  但恼羞成怒后  看起来也是确实可笑
另外利马老鸟里面的“利马”是什么意思  想骂就痛快骂  大老爷们儿的扭扭捏捏  更鸡巴可笑
小鱼兄 发表于 2012-2-16 19:35
奥林斯比昭和好太多了  呵呵

也分日本造和原产  2种,前者可就好不到哪里去了,传说中XJR400 那对超级喜欢漏油的后减震 就是日本代工。

好啦好啦,都别吵吵啦。

LZ 来晒幸福,我们预祝他 幸福美满就可以了。

没必要为了点小事就叨叨。
美丽死神 发表于 2012-2-16 22:48  此贴我只说了两句话  第一句是针对你35楼的回复 感觉你不明真相 既然是车友我觉得提醒一下也不算是坏事 ...

给你点阳光你还真就利马灿烂起来了?怎么?在这卖弄你那点文彩来了?你说的对啊,我发帖就是为了让大家伙看看车,然后评论评论,当然大家畅所欲言这是大家的权力,为啥我不回其他摩友,偏偏回你的?是,我承任是为了让大家赞美赞美,每个人都有点自己的小虚荣心,难道你敢说你没有?我发帖只是为了让大家欣赏,娱乐,我是为了跟某些人对骂?我没你那么无聊,还有,麻烦你以后看别人帖的时候留点口德,不是只有你一个人会评论是非,懂?我看吧里其他的兄弟老鸟貌似也没像你这样吧?别太把自己当回事,懂?
会思考的猪 发表于 2012-2-16 23:51  好啦好啦,都别吵吵啦。   LZ 来晒幸福,我们预祝他 幸福美满就可以了。

感谢这位兄弟来顶我的帖,真的非常感谢!我不是故意要和他吵,你也看到了,前面我跟每一位来顶我帖的哥们我说话都非常客气,也确实非常感谢来顶帖的兄弟,你再看看他的评论,纯属没事找事!还是谢谢你了哥们
也许你不懂 发表于 2012-2-17 00:03
给你点阳光你还真就利马灿烂起来了?怎么?在这卖弄你那点文彩来了?你说的对啊,我发帖就是为了让大家伙 ...

这贴回的没意思
你既然承认我说的对  那我就也就没什么可说的了    至于我有没有文采 灿烂不灿烂 那不是你能了解的  用你的话说 也就是:懂?
还有你写的其它那些没用的  我也不计较了  权当助你发泄吧   {:1_128:}
还是那句话 自己喜欢的就是最合适自己的车{:soso_e100:}