QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也许你不懂

我的小老婆马上快要和我见面了,激动啊,此帖必火,车子前天已回,实车照片在12页已更新.

火... [复制链接]
前轮滑 发表于 2012-2-17 01:12
还是那句话 自己喜欢的就是最合适自己的车

确实是这样   我这次有点瞎操心了   不和谐  以后要改正
美丽死神 发表于 2012-2-17 01:28
确实是这样   我这次有点瞎操心了   不和谐  以后要改正

{:1_126:}我又何尝不是呢{:1_121:}
车是不错 但价格就有点不好
美丽死神 发表于 2012-2-17 00:17  这贴回的没意思  你既然承认我说的对 那我就也就没什么可说的了 至于我有没有文采 灿烂不灿烂 那不是 ...

不好意思,是我自己火气大了!请见谅…不是非要和你吵,总之是我不对!
前轮滑 发表于 2012-2-17 01:12  还是那句话 自己喜欢的就是最合适自己的车

哥们说的很对,谢谢你的支持!
Cxx 发表于 2012-2-17 06:56  车是不错 但价格就有点不好

没办法哥们,因为我是第一次买大排,还是个新手,对大排不是很懂,所以不敢买二手车,怕上当,只能多花点钱买个放心了
会思考的猪 发表于 2012-2-16 23:49  也分日本造和原产 2种,前者可就好不到哪里去了,传说中XJR400 那对超级喜欢漏油的后减震 就是日本代工。 ...

管他是哪里造的,如果用着不舒服,马上换掉,呵呵!
没看出来那里原柒,不过确实是好车!98款唯一不好看的是尾巴造型,楼主干吗不干脆改个三代尾巴岂不是很完美?
侠盗夜摸 发表于 2012-2-17 08:51
没看出来那里原柒,不过确实是好车!98款唯一不好看的是尾巴造型,楼主干吗不干脆改个三代尾巴岂不是很完美 ...

本来也想改尾巴的`资金不允许了`总共就那么多钱了`没钱再改尾巴了``
也许你不懂 发表于 2012-2-17 08:33
不好意思,是我自己火气大了!请见谅…不是非要和你吵,总之是我不对!

我说话方式也有问题 影响到你的情绪 和你说声抱歉了 但并没有恶意 祝玩车愉快 注意安全!
美丽死神 发表于 2012-2-17 10:20
我说话方式也有问题 影响到你的情绪 和你说声抱歉了 但并没有恶意 祝玩车愉快 注意安全!

谢谢,非常感谢!都说天下摩友是一家`都是兄弟`我说话更是火药味十足`希望你见谅`说实话我是个纯新手`你懂的可能比我多的多`我应该尊重你给我的评论`不该用犀利的言语来攻击你``最后还是说一声抱歉`我们谁也别客气了`谁错谁对没必要分那么清楚`总之不好意思了哥们`都一样 玩车一定要注意安全`不要无谓的乱飚车
在我印象里,用奥林斯的是98纪念版,不知道对不对。强烈建议楼猪换3代外观以及加大轮胎
zlw555 发表于 2012-2-17 18:02
在我印象里,用奥林斯的是98纪念版,不知道对不对。强烈建议楼猪换3代外观以及加大轮胎

这个我也不清楚是不是纪念版的额`3代尾巴我想等车回来以后再去改`在淘宝上买改件回来叫修车师傅装`这样便宜点``至于加宽轮胎我也想啊`但98CB可以加宽轮胎吗?加宽了以后会不会影响操控?油耗会不会更大?还有就是问下哥们,哪里可以加宽后胎啊?我不太清楚。
此帖第四页非常不和谐,第五页非常和谐,回答完毕!
太空战士 发表于 2012-2-17 20:32
此帖第四页非常不和谐,第五页非常和谐,回答完毕!

责任在我 每个车友我们都该支持 但更要注意方式
以后我要时刻注意