QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也许你不懂

我的小老婆马上快要和我见面了,激动啊,此帖必火,车子前天已回,实车照片在12页已更新.

火... [复制链接]
恭喜楼主喜得宝驹!
也许你不懂 发表于 2012-3-7 12:21
车子前天回的,马上做详细介绍。

有没有什么小毛病之类的  我也是正车行定的车  车还没到呢
夜闯寡妇村 发表于 2012-3-8 02:36
恭喜楼主喜得宝驹!

谢谢了哥们。车车我买来上下班代步用的.很给力的代步工具
骑马逛地球 发表于 2012-3-8 14:13
有没有什么小毛病之类的  我也是正车行定的车  车还没到呢

没有任何小毛病`就是车刚到我们这里的时候 刚装好车 加上防冻液 加上机油 加上气油 刚点火不是很好来火 是因为车子从广东那边比较温暖的地方直接到了我们这里,我们这里的问题在4度左右 冷的原因不是很好来火`但车热了以后`什么毛病都没有了`车况嘛 还是那句话`好的一B!
也许你不懂 发表于 2012-3-8 15:42
没有任何小毛病`就是车刚到我们这里的时候 刚装好车 加上防冻液 加上机油 加上气油 刚点火不是很好来火 是 ...

呵呵  真要是这么好的话  那钱没有白话,我在他这里定的比别的车行贵两3千,希望也是如此吧
kyoback 发表于 2012-2-15 15:45
98的车还这么新,我靠,楼主你赚大了

片里是松岛姐姐吗
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
感觉 坐垫好像不是之前发的图,那么整齐
骑马逛地球 发表于 2012-3-8 17:14
呵呵  真要是这么好的话  那钱没有白话,我在他这里定的比别的车行贵两3千,希望也是如此吧

一样,我这台98的CB 都花了我2W2 到家2W3千5
丫头笨蛋 发表于 2012-3-8 17:47
感觉 坐垫好像不是之前发的图,那么整齐

是一样的哥们,你在把前面的照片和后面的照片仔细对比一下。坐垫是一模一样的。同一辆车`怎么可能有哪里不一样的 呵呵`
是不是暴力试车的那一辆啊,就是前刹车盘不一样,排气也不一样,其他都一样。那个换一下也就一会儿的时间,镇暴力啊。
好想买车啊 发表于 2012-3-10 13:09
是不是暴力试车的那一辆啊,就是前刹车盘不一样,排气也不一样,其他都一样。那个换一下也就一会儿的时间, ...

暴力试车的那一款我定的时候 已经被人买去了 所以不是那一辆。
也许你不懂 发表于 2012-3-10 16:09
暴力试车的那一款我定的时候 已经被人买去了 所以不是那一辆。

那再好不过了,那样被他们操,看着都心疼啊,不知道哪个倒霉鬼买到了。等你试车报告了啊。
车车接来没CB上个视屏看看啊
14年的车搞这么新确实牛啊
看着很舒服的