QQ登录

只需一步,快速开始

快来看,尼玛全都是神车,哥卖的不是摩托,是丫低智商,有图有真相!!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我天朝税赋较重,这全世界都知道,但吹牛是不上税的,所以可以拼命地吹。
你不吹算你没能耐,你不吹算你是傻瓜。
研发发动机难,吹牛简单,今年是GP增压,明年是双核动力,后年是等离子发动机,然后就驰名商标了。

这TM就是诈骗!!用老掉牙的技术,骗新发行的人民币!!
什么跨界车,什么跑车动力,什么GP技术,什么放机油,根本就是赤裸裸的诈骗!!
全部以下车型,发动机原型不超过4台。品牌却各有其主。
不同的装束,不同的外观,不同的宣传,恐怕全世界找不出第二个国家的相关行业,比我们的这个更无耻了。

支持国产。请国产先支持用户。至少,别拿大家当猴儿耍。
没人会拿150巡航当做美式太子,更别说什么“风暴太子”了。
也不会有人认为150的全包跑车能跑得起来。
来点真的不好吗?咋的,怂啦?
咱都不傻,智商都不低,不是你说“彰显尊荣”我们就相信了,不是你说“跨界街跑”我们就买账了,不是你说“城市SUV”我们就满意了,不是你说“动感时尚”我们就糊涂了。谁的语文也不是数学老师教的,耍什么机灵玩什么狗屁文字游戏??

厂家必须要:老老实实,脚踏实地,认真钻研,缔造精品。
我们才可能:既往不咎。

JS k8.jpg
飞肯 GP.jpg
嘉陵 节油王.jpg
嘉陵 金汗王.jpg
轻骑铃木 给力.jpg

评分

欢迎大家踊跃跟进,看看我们是怎么被耍的。
牢牢记住,人民币可不是抢来的,要我们花钱,请在产品上下苦功。

摩托吧是一个畅所欲言的地方,虽然吧里也有各个国产品牌的分论坛,但是从这个帖子发帖之初就可以看出摩托吧的真诚。
这里不得不说,其他的论坛拿了点别人的东西就未必有这个雅量了。
十分赞同摩托吧管理员们的论坛理念,就算是毛泽东,当初开7000人大会还附带了出气会。

写这个帖子是因为支持国产,正因为需要国产,才会恨之切。
请大家绕过广告,多看实效,买到自己心仪的国产车。

评分

说的好啊   楼主        
客观,真实
chencs800 发表于 2012-2-14 19:19
客观,真实

必须客观,务必真实,我找的都是所谓厂家的宣传图片。
这些牛都是他们自己吹得,不认都不行。
尔虞我诈,都诈在谁头上,诈在消费者头上,如果我没记错的话,就是我们——被称为上帝的那群人。
当今的天朝,想安心的无视JJ,唯一的选择就是这些家伙啊,大冒。不是我们农民可以摸的~~~
东西要看本质啊 呵呵 欺骗不内行的  代代步的百信是很灵的
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
小小田、 发表于 2012-2-14 19:26
当今的天朝,想安心的无视JJ,唯一的选择就是这些家伙啊,大冒。不是我们农民可以摸的~~~

今天又在车行听一个傻逼销售员忽悠,说什么涡燃发动机,什么赛车技术。
我当时就火窜上来,跟那个买车的说,狗屁赛车技术,小日本30年前的发动机。

你说的是本田发动机吧  发表于 2012-9-22 20:27
{:soso_e116:}
{:soso_e116:}
支持,,顶贴,,,,,
说的是事实,但是现在都是这样的摩托车,没办法
骂得好,骂得痛快,骂得好文采,骂得有水平
楼主说的好。这应该是所有人想说的话。。。。。。。。顶了