QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳市茶叶蛋

乐清重车组今日小跑!这里有很多你们喜欢的车车,嘿嘿

火... [复制链接]
楼主这不明摆着来放毒的嘛,,我已经无法自拔了、缺氧了。。
都是好东西啊  。。。。炫目。。。。。。。。。。。。
乐清人啊乐清人,你叫瑞安人情何以堪哪!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso__16984349925490629196_1:}车是好车,光看见车停着

跑哪了?
很强大 很震撼 {:soso_e113:}
都是有钱的人啊。。。羡慕嫉妒啊
桥娃儿 发表于 2012-2-16 16:19
温州乐清柳市  07年去的时候怎么没有看到这么多摩托啊  真羡慕啊

我们是11年下半年开始疯狂壮大的 {:1_121:} 因为有了一些大哥级人物的加入  带动了车队的优质发展
BMW1000rr我喜欢
- =  我也在浙江啊,找不到车友们的组织。{:soso_e105:}

其实温州在80年代末买一台RG125的价格现在可以换S1000RR了
2001年时温州市区蓝牌摩托车车牌价格是4W。。。。。。。
黄牌是6W起。。。。。。。。
这些或许是很多人不知道的
温州很多物价水平令全国人民惊讶的。。。。。。
温州唯一很多年没有改变的价格是路边牛肉丸汤的价格和面条价格。。。低的够可以的

市区 有的鸡蛋面都8块了  发表于 2012-2-23 13:52
低温蜡烛 发表于 2012-2-19 01:13
其实温州在80年代末买一台RG125的价格现在可以换S1000RR了
2001年时温州市区蓝牌摩托车车牌价格是4W。。。 ...

早就涨了,
{:soso_e179:}
一句话。真有钱。BMW多少米。
重金打造的车队,真牛