QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳市茶叶蛋

乐清重车组今日小跑!这里有很多你们喜欢的车车,嘿嘿

火... [复制链接]
023.jpg 这是2006年拍的,当年市区玩车得一小部分人,现在除了本人偶尔还玩下,他们基本退隐
都是好东西。。。。。重型毒药
同是乐清人,帮楼主顶起!                                                                        我印象最深的就是乐清的川崎男,那时候经常可以见到他,而且经常在上学的路上碰见! 那叫一个销魂啊! 经常玩抬头的并且震撼到了!  从此就喜欢上了大排!
                   好车啊  
头像被屏蔽
温州的哥们,一个字吗,帅,低调
尾随的庸俗 发表于 2012-3-5 18:39
同是乐清人,帮楼主顶起!                                                                        我印 ...

你说的应该是海鸥 国贸开电玩城的,他现在很少开咯
低温蜡烛 发表于 2012-2-19 01:13
其实温州在80年代末买一台RG125的价格现在可以换S1000RR了
2001年时温州市区蓝牌摩托车车牌价格是4W。。。 ...

温州唯一没涨的,是老百姓的工资:dizzy:
看看路过,帮顶顶
柳市茶叶蛋 发表于 2012-3-13 17:48
你说的应该是海鸥 国贸开电玩城的,他现在很少开咯

那时候可以说是偶像啊,川崎加上霸道的驾驶!大爱啊!
果然牛逼。。。。。。。
梦想..{:soso_e130:}
{:soso_e179:}
路桥老猫 发表于 2012-2-20 16:26
哎 看我们台州的 没气氛奥!!

台州比较分散,还有玩车的人年龄都比较大了,玩跑车的少了!还有各种卖配件卖拆车件卖车的js搀和在里面影响了团结
尾随的庸俗 发表于 2012-3-29 22:59
那时候可以说是偶像啊,川崎加上霸道的驾驶!大爱啊!

{:1_121:} 你没见过我的驾驶,比他还凶点
我为滴蜡哥而来……