QQ登录

只需一步,快速开始

如果我不小心掉下了一滴泪,那是因为我不想忘记你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0 n7 R9 F% Q2 V3 W+ ?. I   微笑不代表真的快乐,说难过的时候也不是那么难过~!最后才发现——笑着哭最痛!
* v$ Q2 T: k% u9 g   转身吧,我在心里对自己说,只需要一个转身,难过的,伤心的,淡然的,失去的,重现的……
5 b9 U: j2 P+ n3 e# h" n  P6 W   一切一切,便可以隔在身后,永远的……也许 !我的多愁善感是与生俱来的,我的悲哀没有原因,只是悲哀,我只是偶尔看不清楚前面的方向,偶尔觉得自己一直是生活在欺骗当中!每次有这些感觉的时候我只是沉默以对.我知道
我的任性总是让人手足无措 !我的骄傲总是让人无所适从 !我的天真总是让人觉得可笑!其实很多时候,尖锐和残酷只是为了保护自己,这不是错误!受过伤害的女人,最懂得的就是伪装.因为恐惧,所以开始变得敏感和小心翼翼.
# S9 R; }0 f, _9 Y% _* I( s2 g) F
   我经常就这么默默的坐着,回忆着自己,看窗外的人群,来来往往。 3 @" V7 T( s8 @2 c: l
   在我的心中有一个连我自己都不敢去触摸的地方——你在我的心中!
刺了一个很深很深的伤口!4 _- ]3 W5 V/ M' ?* h
   也许,这个伤疤将是永远也无法愈合的!因为我曾经多么的珍惜它!6 {, y7 g- E, q2 x! i: Q  ^8 ]
将自己最珍惜的东西伤害!
那这将是一个永远不会愈合的伤疤 !我曾经一次又一次的告诉自己:
7 F; r. t9 {3 a
   放弃吧!放弃我该放弃的东西!放弃不属于我的东西!!!
' w3 m. g1 P% V0 }   可我不敢放弃
并不是因为他们很珍贵" ?) u: ^7 r% q5 z
   而是因为我不敢再去触摸那些伤疤 $ h. }# }) O6 q3 Z5 z" @- {
   因为我知道,那样只会让自己的心更痛……
- O& Y- R0 J% h1 c; u7 ^
   我也曾经试过去揭开那些我不敢碰的伤疤, 也许只有揭开了,才会让我的伤完全愈合。
  |& B! E; H. ~' t: H( k$ s! U% l   可是,我做不到,我真的做不到.尽管我多么的用心,还是无济于事。我无法放手!真的, 放不开这美丽的忧伤……

) _& f7 ?& b" g$ v& c6 M   我厌倦了一切的前进,开始将快乐与不快乐埋起来冬眠!
7 r  w1 I. s2 Q* p   很怕偶尔的转身会看见镜子中的自己慢慢的老去.而岁月,正在身后,飞逝如电!
1 v7 g7 P* x) ~, v
   我的指尖,突然有了一丝丝的抽痛, 我辩不清晰,那疼痛的源泉…… 最深的伤痕,其实是无法愈合的!我只能学着淡忘,或者是自欺欺人吧!
' Q  u* K: L, R; ]
   但我不甘愿一味的沉浸在过去的痛苦中.当爱已不在,何必再囚禁两颗疲惫的心? 1 s( l# D" I& B$ {% G8 a
   对着镜中疲惫的自己说:不要哭,你可以做得很好!

/ W8 ]9 G. n$ O: @* {% B   对自己说:不要哭,你可以做得更好!你可以……

- N. t7 @* s, {- }# w( I
宅女也能变成居里夫人。2 M  N( E: e( e3 t
如果真的没有了爱就解禁吧,不过三思而后行。
孤影飞雪 发表于 2012-2-9 23:35 . o7 l  Z/ e+ p
宅女也能变成居里夫人。" _. A5 Z6 p) G/ E5 F) _9 s) u6 o' C
如果真的没有了爱就解禁吧,不过三思而后行。
4 ]/ K, A# x2 t* B( h- u) M, @
什么意思,有点深奥,请明示····
没有最好  只有更好  只要做到  生活美好
快乐丫头 发表于 2012-2-10 18:50
4 i% |+ v. v0 C# I& i7 i  r什么意思,有点深奥,请明示····

1 s  U' I( w7 o( e不能让你明白.{:1_130:}
{:soso_e164:}当爱已不在,何必再囚禁两颗疲惫的心.......
{:soso_e109:}
没有什么太。。。。。。。根本不能轻言放弃      
那当初的爱呢?
2 S0 Y' z$ F! @) m* W+ N/ U3 _恋爱时常说的一句名言:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。” 9 t$ {5 i- X/ d9 D' @! ?% J
结婚时誓言:执子之手与子偕老,不管贫穷富贵还是疾病不离不弃.......+ \& g4 }( |6 b; ?! M* |) J1 T% J
恋爱是一阵子,婚姻,却是一辈子的事情
3 P6 y3 m2 g+ ~围城里的生活要有豁然的心情,面对一个人,把柴米油盐经过自己的心怀和大脑调制得精致一点,口味更适宜一些。也许就是另外一种爱情。
知道矛盾吧,封建社会的矛和盾,看看谁是矛?谁是盾,?谁强谁弱?在生活中不停变换角色,没事读读毛爷爷的矛盾论,对各类矛盾有详细的解释
秦琼 发表于 2012-2-12 01:13 ( z; _8 d/ S( h
知道矛盾吧,封建社会的矛和盾,看看谁是矛?谁是盾,?谁强谁弱?在生活中不停变换角色,没事读读毛爷爷的矛 ...

/ M6 A4 I( ^$ |你最近失踪了啊·····
有才
+ e5 F2 G, L/ r2 n——————————————————————————————' U5 m& }3 n5 r% A- s1 }
中!
痛并快乐着{:soso__10867659384144241869_3:}