QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼族骑士

买车 我关注的3款车

火... [复制链接]
主要看用途吧。我们这边一前辈骑大公鸡跑了6万多了。反映车还可以。车型不同用途不同。要是我,我会选择小六的。
看来楼主的身高绝对是杠杠滴,你选的车对我的身高都是相当于巨无霸
关注   持续关注
旅行的话,还是应该选择嘉陵600,名副其实的国产拉力车。

黄龙600是街车肯定不适合长途旅行啦,星月400的造型非常拉风,不知道实际使用是个什么情况
{:soso_e102:}
{:soso_e182:}
{:soso__17288397011603901544_1:}
看帖顶帖,天朝美德
{:soso_e179:}
长途摩旅,最好卖拉力,星月400比嘉陵600实用
仙桃老陈 发表于 2012-2-15 19:34
旅行的话,还是应该选择嘉陵600,名副其实的国产拉力车。

黄龙600是街车肯定不适合长途旅行啦,星月400的 ...

谢谢回复  您说的对  跑长途奔袭还是嘉陵600  黄龙并不适合跑长途;
星月400的质量如何 今年星月400国三的上了目录 看来质量还可以...
嘉陵600质量很稳定 3款车里我打分最高  天热了再定吧...
爱车如痴如醉 发表于 2012-3-25 12:40
长途摩旅,最好卖拉力,星月400比嘉陵600实用

谢谢您的回复!!
星月400的排量完全是够用了,嘉陵600在质量上要比星月400好很多;
听说鑫源的X5今年8月即将上市,这是个不错的消息,
我的选择又多了一款车,哈哈 到时间试骑下再做决定!!{:1_121:}
{:soso_e147:}
哪个产销量多买哪个,JH600。
mulei4587 发表于 2012-3-26 19:19
哪个产销量多买哪个,JH600。

谢谢回复  
对!  保有量大  配件和维护都能跟上~
有人说JH600外型难看  我看JH600很耐看!!
据JH600的用户反应来看  嘉陵600的质量很稳定!!{:1_127:}