QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼族骑士

买车 我关注的3款车

火... [复制链接]
等我买的时候在说哪款好吧。。。现在不发表意见。。。。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
黄龙和嘉陵选吧!
路过 ~~~~~~~~~~~~~!
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了
三款都是好车,黄龙拉风,小六耐操,星月便宜,本人支持嘉陵,长途力挺!
三款车都没见过。。不发表意见。。星月的排量。价格。。有点诱惑  
光关注也没用,星月400那个好像没上市也上不了牌照啊。JL600和BJ600倒是有的一比,那要看楼主更喜欢那个类型了,毕竟两个车型不同,还是比较好选择的。我在城市用的多选BJ600
{:soso__14420242700028542963_4:}
狼族骑士 发表于 2012-2-8 23:05
好的  谢谢3楼

买吧 买回来了骑来石河子耍一圈..
{:soso_e179:}
不跑长途的话,我顶黄龙
嘉陵600还是别考虑了,车重,动力偏弱!建议黄龙600
谢谢大家的建议  在嘉陵和黄龙里做选择的话 我偏向黄龙
天天上班 新疆半年都是冬季骑不成车,能骑的这半年假期又很少...
就算偶尔跑个长途也就二,三百公里,基本都是省道--公路
黄龙刚上市 不急 让市场多检验下再上手;
再说大家有没有想过还一款车 我也是朋友提醒[鑫源X5]
专为长途拉力设计的车  呵呵  
再次感谢大家的建议!!
主要看用途吧。我们这边一前辈骑大公鸡跑了6万多了。反映车还可以。车型不同用途不同。要是我,我会选择小六的。