QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rabbit68

重上九宫山

好行程。看的都想走一走。
fxxzg 发表于 2009-6-12 08:51
是的{:1_132:}
怎么就这点相片????还有拿相机拍的呢?
solo者 发表于 2009-6-11 22:03

都跑不见了啊
出门就是一个团队,希望各位不要乱跑哈,山上蛮多坏人滴!呵呵。。。
鄂州轻骑兵 发表于 2009-6-11 23:08

对,乱跑的捉去剪jj
{:1_130:}{:1_130:},过瘾啊,其它的就不多说了
天气有点闷热,说好到瀑布再休息,5个人,5个250,哈哈,一个接一个,在弯道上穿行。到了瀑布,把头盔衣服全卸了,跑到水边上凉快,哗哗的流水,一如既往的清澈。鸭子一屁股坐下来,好像老僧入定。马格纳忙着放大东的 ...
Rabbit68 发表于 2009-6-9 22:30

大东  浑名 晃晃  最喜欢滴就是到处晃
另外  幸好我那天早上就下山了   不然玛格纳肯定就是抽我的油了   貌似只有我和他用的是97滴油吧???哈哈哈   下次再和他一起出去  一定要非常注意   千万不能让他把我抽干了
{:1_128:}被兔子到处点名批评,下次出行争取最后一名。。。。
武汉马格纳 发表于 2009-6-10 20:35

你最后一名??那是不可能的  天知道你的AX-1是怎么活到现在的   上了路就玩命的拉    一路上我连你车尾灯都看不到  哎...
出门就是一个团队,希望各位不要乱跑哈,山上蛮多坏人滴!呵呵。。。
鄂州轻骑兵 发表于 2009-6-11 23:08

我出门的头几天    CS绵羊群的朋友就给我提过醒了  “跟大东他们出游  是很危险的   一不小心就看不见人了....”
第一天吃过午饭以后  我就被甩了一次    哎  吓得我玩命的追   第一次出远门  路也不熟     就在我已经绝望了的时候  终于看见大部队了
{:1_121:}

是洒水车吧?
睡神,你不会是因为看不到我的车尾灯,就要换750的吧。。。。
看的都想走一走。
那个叼香烟的  注意点素质!{:3_85:}