QQ登录

只需一步,快速开始

重上九宫山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢通山的朋友,节省了不少门票的费用。

说来九宫山去过两次了,仍然不过瘾,有种说不出的力量在诱惑着我。看到6号去九宫山的帖子,不由得跃跃欲试。同时还有一个九女潭的探险活动,考虑到体力开销,就放弃了。
    6号早上起来,接到鸭子电话,说好在路上会合,省得等人了。一路晃到郑店,拿出手机一看,半个小时过去了,晕,要加快速度了。去贺胜桥的国道还是挺不错的,80巡航开到。跑进加油站加油,看到洒水车开个马格纳在加油,好了,追上大部队了。
    过了贺胜,路特别的好,队伍开始狂飙。这帮人真够狠的,一个队伍跑成了几个队伍。表扬一下马格纳,跑的最快;黄华,呼啸而过;还有好多,那个AK47,骑个白菜,一身越战的打扮。呼呼呼,都是牛B的班子。
    跑到刘家桥休息片刻。

在咸宁的朋友带领下,在去太阳溪的路上找了个农家餐馆吃饭。这里临水建了个木楼,凉风徐来,在炎炎夏日,是个不错的去处。几个吃完了躺在木凳上打起了盹。可怜我们的车子在外面晒太阳,烫的屁股坐不上去。

先到的牛人下水当鱼去了。

先到的牛人下水当鱼去了。

红烧肉做的相当到位。

红烧肉做的相当到位。
午饭时间到

依山傍水,老板挺会选地方

依山傍水,老板挺会选地方

光膀子上阵

光膀子上阵

累了

累了
饭后休息了会,一口气跑到山脚下,等咸宁的朋友帮忙买票。

看看我们可爱的AK47同志

看看我们可爱的AK47同志
晚上上山顶,在风车下面吹牛。吹到后面变了调,说什么晚上在外面骑车,在荒芜人烟的地方,看到有人站在路边招手,神奇的是过去人不见了的,本来山顶就冷,惨白的月光,听的人发毛。终于有人一声呼喊,做群鸟兽散,奔下山来。
第二天起床,一早上山顶看风景,没有了以前来九宫山的新鲜感,不过宏伟的山、风车依然迷人。
等下山过早发现,其他的人都不见了,跑了,只剩下鸭子马格纳东东宝和大东了,哎,这帮人啊,我们一边吃面窝稀饭,一边摇头。时间还早,大家决定从后山下山,多消耗时间。
过了铜鼓包,一个牌子,道路维修,禁止通行。迟疑了一下,继续走。风景这边独好,但是不敢细看,要注意弯道。弯来弯去,他们就跑远了,因为就我在拍照片。一路有碎石,青苔,不敢开太快。过细沙时后胎轻微打滑。

禁止通行

禁止通行

弯弯儿

弯弯儿
九宫山的山不是很高,但还是比较秀丽的

天气有点闷热,说好到瀑布再休息,5个人,5个250,哈哈,一个接一个,在弯道上穿行。到了瀑布,把头盔衣服全卸了,跑到水边上凉快,哗哗的流水,一如既往的清澈。鸭子一屁股坐下来,好像老僧入定。马格纳忙着放大东的汽油,给他的AX1。东东宝悠闲的很,夹根越南香烟,就着防火的牌子。还是大东精神好,到处晃悠。山下公路犹如一条白带,在山间环绕,清晰可见。

入定

入定

有人偷油

有人偷油
人休息 车也休息
在闯王陵追上了先下山的班子,不过队伍已经分散很多支小分队了,各自控制进度。跑到刘家桥,跟着东东宝混了一顿饭吃。下午继续惯例,回程飙车,看谁跑的快,跑到郑店,我已经是梯队的最后一个了。右拐走纸坊回来。到家洗个澡,舒舒服服上网。

AX-1 快20年了,还这么靓

AX-1 快20年了,还这么靓
老兵,快授精沙,这好的帖子{:1_121:}
{:1_128:}被兔子到处点名批评,下次出行争取最后一名。。。。
怎么就这点相片????还有拿相机拍的呢?
出门就是一个团队,希望各位不要乱跑哈,山上蛮多坏人滴!呵呵。。。
好行程。看的都想走一走。