QQ登录

只需一步,快速开始

前段时间吧里预定09RS125的朋友怎么还没有反应?你们看看这个,跪求真相。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

级别: 管理员

[url=]显示用户信息[/url]
发帖: 1063
铜币: 1095 枚
贡献值: 0 点
银元: 0 个

[url=]楼主[/url]  发表于: 2010-06-13    倒序阅读   只看楼主   [url=]小[/url] [url=]中[/url] [url=]大[/url]

最新到岸06年阿普利亚RS125
管理提醒: 本帖被 碣石车行 执行提前操作(2011-03-04)

天生GP而生的意大利纯血统斗士RS125,整车全部原装,实际公里数1000多公里,除外板补漆,其它全部原漆,车况极佳,转速8000轻松抬头,提供实车照片,供大家参考
价格:11500

6_1_25992985d19f1ac.jpg 6_1_7959ef396ea5e75.jpg

有没有车友在 竭石正车行买过车,说说情况
价格很让人怀疑

有没有广东附近的车友去求证下?网址是www.78moto.com车的价位蛮便宜的,却又不是骗子网站那样离谱。
你相信吗?清醒一点吧...............................................................
价格便宜的离谱 我朋友 97的RS125当初是14000
这车怎么也得两万吧。。。。。。
清醒点吧 楼主
市场价两万至两万五。你买到转手一万八卖掉,保证抢手。万一没人要,一万六七给我吧。言下之意你懂的。谨慎防骗
骗子网站啊 ··96的RS125还差不多这个价格··
阿三的车 发表于 2012-2-2 22:34
价格便宜的离谱 我朋友 97的RS125当初是14000

看来还是算了 ,努力存钱才是王道。
{:soso_e180:}..................................................
{:soso_e180:}..................................................
百分百的骗子!小心!小心!{:soso_e141:}