QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tailoryou

铃木 鹅 新车入手 维修及改装保养

这次最高兴的是把化油器给搞好,不再漏油了。
及离合终于不那么重手,唉 这2个心腹大患,搞定了。

对外观做一整理,本要做蓝白花,想太年轻了,还是做素色点的,又是全黑啦,只能把能抛光的部分给抛下,
看起来不会那么单调。

本要换RK 链,但正RK不好想,还是买国产DID 黄金油封链,效果还行。

让太仓车友做个不锈钢排气管,就是声音比预想大,还有排气出口太高了,其他都很满意。
不简单,要按原厂接口做,还是不容易的,问了好几家没人要做,唉 冷门车就是这样。

DSC_0122 (Small).jpg
DSC_0111 (Small).jpg
DSC_0121 (Small).jpg
DSC_0120 (Small).jpg
品味独特,,
铃木鹅?
简直就是妙笔生花啊,以前就觉得这车子不好看,看着别扭,现在一看,漂亮啊
顺便请教楼主一个问题,排气管上面的铆钉,怎么能拆掉?
猪猪宝贝0572 发表于 2012-10-1 20:34
铃木鹅?
简直就是妙笔生花啊,以前就觉得这车子不好看,看着别扭,现在一看,漂亮啊
顺便请教楼主一个问 ...

鹅的外观设计是有点过时,必须承认跟现在强调流线型的街跑车不同。

铆钉(正式叫抽芯铆钉)只要拿角磨机把外露的头磨掉,用尖钻一敲就掉了。
其他看起来还好 可是从侧面看车头那里感觉怪怪的 感觉太凸了
这是我的鹅 psu.jpg
铃木鹅350 发表于 2012-10-1 22:34
这是我的鹅

兄弟的车原装度挺高的哦,车也搞的挺清爽的,最近买的水车?
tailoryou 发表于 2012-10-1 22:57

这车水货多少钱、、、
tailoryou 发表于 2012-10-1 22:57

买了有2年了。想换街车了
我也是铃木鹅350哦,很喜欢这个车,多交流,嘻嘻
玩鹅的车友多了,加Q群讨论吧,251875479
鹅友顶顶,群里哪个ID是你啊?
改装的不错学习学习
学习学习!好帖子,好车好改装!楼主是个有心人!
我有盗匪74A改铃木草上飞机器了有需要的联系整车也行拆件也行QQ240158152