QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马帝国

本田CB400 VS 雅马哈XJR400R 附图比较

电喷cb的确吸引人,但价钱不太吸引我
有很大的区别啊!直接的就是发动机!一个电喷一个化油器,再说价格的差着几个档次!09电喷带ABS的!
楼主应该多说说你驾驶感受,我想多懂一些
我搞错了··本不该写这个帖子,有一个体贴的老婆··我还要去比较什么呢?
哈哈··

大家不要再继续嘲笑我了··权当大家看图一乐吧··

呵呵··
楼主很坦荡,难得。
寻得一部好车就够了,人的欲望是没有止境的
楼主很坦荡,难得。
寻得一部好车就够了,人的欲望是没有止境的
就是07年的CB和07年的XJR价格也有差别,CB 贵点~~
差很多吧?
一个是09款CB400带电喷和ABS的,一个是化油器XJR400,两个价格差异不止10000吧。
刹车及减振也不能比较啊,一个是鲍鱼梅花直筛对象四卡钳,一个是日清六卡钳。
一个是欧老师的一个是SHOWA ;
最大的区 ...
zjcxlmy 发表于 2009-6-8 16:12

那请教刹车和减振谁好呢?
鲍鱼不如日清?欧记不如昭合?
外形都是街车当然相差不是很大~!只是你的虚荣心让你跟09CB相比的~!其实你的车子看起来更像05的CB~!09CB比XJR07版的强太多了没有可比性!光是发动机的外形上看09CB就漂亮许多~!什么电喷ABS VTEC什么的也就更不用说了~!还有就是XJR的驾乘感受不如CB那么线性不上6000转以上感觉动力很一般~!
头像被屏蔽
电喷ABS VTEC
这些对一个真正的驾驶者来说是鸡肋................
价格相差在2万不到点
还是CB看着漂亮些!外型太经典了!稳重中又有运动感!
电喷ABS VTEC
这些对一个真正的驾驶者来说是鸡肋................
wojvc 发表于 2009-6-9 09:32

这位兄弟说得实在,赞一个
拿电喷CB不如拿GSR400。各人意见