QQ登录

只需一步,快速开始

本田CB400 VS 雅马哈XJR400R 附图比较

本人近期淘来一辆XJR400R,但无意间方发现了本田的CB400,感觉这两款 ……

请求各位老鸟指点迷津!

从驾驶感受、车辆养护、维修配件、以及车辆价格方面给予指点!!

雅马哈XJR400R图片:

以下是本田CB400··

请各路大仙放马过来,慷慨言辞!!!小弟不胜感激~~~~~~
正方观点 (37)

雅马哈XJR400R  

VS
反方观点 (68)

本田CB400

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
价格相差一个档次~~~无法比较吧
价格相差一个档次~~~无法比较吧
l冷月无声 发表于 2009-6-8 16:00

价格差档次··哪个高啊??
电喷的CB带ABS,价格高很多了......外形也差很多,不知道楼主的“惊人的相似”这个结论是怎么得来的,,,,,
悔了吧!早上干看了你的买车口水帖..........恭喜你已经进入了吃着碗里的、想着锅里的阶段。其实这东西就像女人!永远不可能满足的
现在08CB是电喷的,声音肯定比CB好!
差很多吧?
一个是09款CB400带电喷和ABS的,一个是化油器XJR400,两个价格差异不止10000吧。
刹车及减振也不能比较啊,一个是鲍鱼梅花直筛对象四卡钳,一个是日清六卡钳。
一个是欧老师的一个是SHOWA ;
最大的区别还是发动机啊,CB是水冷VTEC 电喷,XJR是油冷带风冷辅助,化油器。差太多了。
电喷的CB带ABS,价格高很多了......外形也差很多,不知道楼主的“惊人的相似”这个结论是怎么得来的,,,,,
走动走动 发表于 2009-6-8 16:09

我就看外形感觉很像啊··还有好多摩友说XJR大瓢和CB的比较有什么区别·所以我感觉好多人在拿XJR和CB比较呢··
故有此一问···
哦··这款CB是电喷的·······XJR是化油器的··原来是有区别的啊?·

搞迷糊了··哈哈··
你不会不理解电喷跟化油器的区别吧
不参与口水战,车不错!
不考虑价钱的话还是拿电喷CB
差很多吧?
一个是09款CB400带电喷和ABS的,一个是化油器XJR400,两个价格差异不止10000吧。
刹车及减振也不能比较啊,一个是鲍鱼梅花直筛对象四卡钳,一个是日清六卡钳。
一个是欧老师的一个是SHOWA ;
最大的区 ...
zjcxlmy 发表于 2009-6-8 16:12

{:3_87:} 09款CB????我没有注意看··呵呵··
那就是说同样化油器的车子的比较呢??

看来这是一个比较难缠的问题··全当大家一乐吧······呵呵··
悔了吧!早上干看了你的买车口水帖..........恭喜你已经进入了吃着碗里的、想着锅里的阶段。其实这东西就像女人!永远不可能满足的
现在08CB是电喷的,声音肯定比CB好!
李毅龙 发表于 2009-6-8 16:11

看来还是哥们你比较生动的讲述了比较,我看我老婆不错,但看王府井的丫头们各个都不错·~~哈哈··却不属于我··

得···还是老实的搂着自己的老婆消停过小日子吧··哈哈···

谢谢··
比较啥~~~能玩儿07得我就很羡慕~~~管他什么车~~~哥们儿干啥的~~~有米哦~~~
除了都有2个轮子以外,没什么很相似的