QQ登录

只需一步,快速开始

购买佳御以及长途骑行体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳御友们!谈到买到甲鱼后的使用感受,不得不提大家为什么喜欢甲鱼,是怎样了解甲鱼的,第一次见到的心情是什么样子的,一定还记得吧!
记得我2010年9月份的时候,在皮革材料市场采购皮革样品,快到下班时间了,突然,一材料店门口停放的橙色踏板摩托车深深的吸引了我的眼球,于是调转车头靠近点看一下,原来是五羊本田的,第一感觉是车车漂亮,做工真的好啊!外观严丝合缝,实在是太喜欢了,之前了解过很多踏板车,雅马哈迅鹰.五羊本田新优悦等,但从来没有喜欢过任何一款踏板车,说句内心话。接下来,于是就在附近开始地毯式的逛五羊本田专卖店............看看有没有卖这款车,当时也不知道这款车叫佳御110,只记得车是什么样子的。......

终于老天不负有心人,没有花多大功夫在市区的一家比较大的专卖店里正好摆着一辆橙色的甲鱼!当时是激动的停下脚步去了解清楚.....经老板娘介绍,看到车车是
1电喷的,
2水冷的,可以跑长途
3马桶很大里面都可以躺一个婴儿,
4油耗低,现在都提倡节能嘛。
5新款卧式发动机,
6加油的地方就在踏板上,到时候加油很方便。
7还有尾架粗,漂亮。跑长途就不用担心货架断裂!
8前轮挡泥板是分体的,这样车头下雨天里面不会进很多泥巴!
这些都满意,也正是自己一直在寻找的心仪踏板车。唯一不足的就是踏脚的地方有点短,没有像佳颖那样好放脚,思考了一阵子,于是自己给自己做思想工作,天下没有十全十美的东西,要是拿这个标准去衡量的话,自己一定会失望!既然喜欢她那她不足的地方理所当然也要接受!

爱需要理由吗?

一位御友说:爱需要理由吗?      大概这就是一见钟情吧!
甲鱼的屁股确实圆而丰满!这样就很好洗车。。。
接下来就和老板娘谈价和挂车牌的事宜!
爱就拿下,回来研究

发动战羊就出发

先去厦门逛一逛

楼主上点PP啊 {:soso__14347937040236606360_1:}
今天忘了带USB数据接口,呵呵+===
别一句话占一楼嘛,看得人心急!期待PP
我也骑佳御 ,你骑佳御到过什么地方

刚开始磨合的时候就在泉州附近的县城转转,因为磨合的时候不能连续长时间高速跑,就在安溪,南安,同安,安海,这几个县城转了一圈,200公里的样子, 每天上下班的时候跑过10公里以内!
很喜欢骑着摩托车在深山里弯弯曲曲的公路上穿行的感觉!

福建与江西交界

福建与江西交界

福建与江西交界

福建与江西交界

片片很多,要整理下!{:soso_e100:}

长汀红军长征第一村

长汀红军长征第一村

长汀红军长征第一村
五羊本田的车子不错,我现在骑的是2004年的小公主不错。不知现在上市的弯刀怎么样?
幽默 发表于 2012-1-21 21:52
五羊本田的车子不错,我现在骑的是2004年的小公主不错。不知现在上市的弯刀怎么样?

小公主也是很好的车车,弯刀说实话我也挺喜欢的,车买多了会累人,来不及骑!好车1到2辆辆就够了!多了会顾此失彼!
精品小羊,市区走还行。
长途?太累!
1电喷的,(铃木也在做)
2水冷的,可以跑长途 (敢情不是水冷都不能跑,那么多进藏回来的有几个是水冷?)

3马桶很大里面都可以躺一个婴儿,(确实实用)
4油耗低,现在都提倡节能嘛。(踏板中算还不错的)
5新款卧式发动机,(嘉御不是刚出的新车吧,具体比一般发动机好在哪里呢?)
6加油的地方就在踏板上,到时候加油很方便。(这个还真不知道)
7还有尾架粗,漂亮。跑长途就不用担心货架断裂!(这个牵强了)
8前轮挡泥板是分体的,这样车头下雨天里面不会进很多泥巴!(N多车都这样的设计)