QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫燕穿林

山东潍坊自由人机车联盟申请接待站

寿光的车友  强烈{:soso_e130:}支持
谢谢 哥们的支持 欢迎过来玩。。。领导呢??赶紧批示啊 急死了 呵呵呵呵呵
领导,什么时候批示啊  。。。焦急等待中。。。。
嘿嘿,就是俺们那几个货,支持楼主,
缘生缘灭 发表于 2012-2-20 23:34
嘿嘿,就是俺们那几个货,支持楼主,

你是哪位???
恳请领导批示。。。
领导啊 什么时候批示呢 这茶不思饭不想的 愁死淫咧。。。
支持自由人机车联盟{:soso_e102:}
支持一个先,我也从济南回到老家潍坊了,过段时间安顿下来,再买个摩托找组织去哈
致摩托吧领导  ;尊敬的领导同志 ,您好 ,我是潍坊小波 ,我是刚加入潍坊自由人不久的新成员,一起跑过几次穿越,全国车友都一样 ,在我们潍坊,我们也可以为全国的车友们服务的,我去过很多地方,徐州翔骑俱乐部,青岛的大成 等等等等,他们的服务令我们满意,不把我们当客人,把我们当成了兄弟姐妹,亲人一样,我个人而言,很喜欢这种氛围,要的就是这种感觉。。。。一样的道理,在潍坊我们也会努力让全国的车友满意的,我有信心,我们自由人也有信心,我们好客山东人也有信心。。。抓紧批准我们成立潍坊服务站吧。。我们期待着,盼望着。敬礼。。。。。。。潍坊小波   全国的车友们,就算不成立服务站,只要到了我们潍坊,我们一样会为你们解决实际困难的,没有最好,只有更好。。我这只是代表我个人的言论啊,不代表任何组织 。。小波电话;18765125678    25小时为全国车友开机  谢谢
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
你店面离着火车站近吗 我等去打扰你哈
济南诚心 发表于 2012-5-27 00:27
你店面离着火车站近吗 我等去打扰你哈

2000米距离   你尽管来好了
想起侉子板块的一句话:我不是摩托,因为我多一个轮子,我也不是汽车,因为我少一个轮子。我,是一种文化。。。。。
顶一个{:soso__2013545102487978028_1:}