QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫燕穿林

山东潍坊自由人机车联盟申请接待站

缘生缘灭 发表于 2012-2-1 23:38
可能不记得了

俱乐部开业的时候,你们跟于老板一起去的吧!
这么好的帖子,再顶一下,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道审查还需要多久。。。站内领导 请尽快通过审核吧 我们整个俱乐部的心都在悬着呢。。。
放心吧,耐心等待,做好准备。
驰骋 发表于 2012-2-4 16:17
放心吧,耐心等待,做好准备。

嗯 谢谢领导的支持,我们整个俱乐部都做好准备了 做好了领导审批的准备 也做好了为车友服务的准备
!!!!
紫燕穿林 发表于 2012-2-5 08:59
嗯 谢谢领导的支持,我们整个俱乐部都做好准备了 做好了领导审批的准备 也做好了为车友服务的准备
!!! ...

很不错啊,耐心等待“大贺”副站长的批复。

同时再浏览一下置顶的《摩托吧摩托车俱乐部联盟[接待站]组建之我谈 》帖子,上了接待站牌子的规格尺寸,你们做好准备吧。

{:1_117:}{:1_121:}
谢谢版主的支持
驰骋 发表于 2012-2-5 13:51
很不错啊,耐心等待“大贺”副站长的批复。

同时再浏览一下置顶的《摩托吧摩托车俱乐部联盟[接待站]组 ...

领导你好 我看到了您的回复信息 这个接待站的牌子的尺寸不是都是规定好的嘛???
紫燕穿林 发表于 2012-2-5 19:30
领导你好 我看到了您的回复信息 这个接待站的牌子的尺寸不是都是规定好的嘛???

是的,规定好了的。
但在《摩托吧》网站改版时不知怎么回事搞丢了,很多新申请接待站不知道具体的统一尺寸规格在不断咨询。
故重新发出,以方便新批准的摩托吧接待站制作。
注:俱乐部联盟(接待站)牌匾由摩托吧总部颁发,上面不含接待站的具体冠名。
驰骋 发表于 2012-2-5 20:27
是的,规定好了的。
但在《摩托吧》网站改版时不知怎么回事搞丢了,很多新申请接待站不知道具体的统一 ...

哦  知道了领导 我看到置顶帖子上 对牌匾规格的规定了 呵呵呵
紫燕穿林 发表于 2012-2-6 07:05
哦  知道了领导 我看到置顶帖子上 对牌匾规格的规定了 呵呵呵

呵呵,我不是领导,只是为大家服务的版主。
{:1_113:}
驰骋 发表于 2012-2-6 11:40
呵呵,我不是领导,只是为大家服务的版主。

为大家服务的 领导 呵呵呵  领导啊  这个审核的时间得多久啊?
领导  还要审核多久啊??我们都摩拳擦掌 跃跃欲试了 等不及啦!!!
领导啊  怎么还不 批示啊 请领导 批示  期待中。。。
这豆是俺们山东银滴直性子和急性子曲典型代表,支持一下~!呵呵。。。