QQ登录

只需一步,快速开始

对于速度,我真的很恐惧!求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天跑了和小长途,来回也就40里而已,也算是我跑的最远的距离了吧,咱们的座驾是一个杂牌的100CC小摩托,在路上最快时上面写的事85,不知道是不是快乐表,我没敢刹车,怕摔,不过当时也没人也不是岔路口,没必要,问题是我吧速度放到60的时候一个农用车,我刹了前刹车,结果,滑了有半米远,《我想是轮胎抱死了,我前刹车是盘刹,应该比股刹好点吧,》一看是黑黑的道道,吓死我了,我很怕甩车的。。
    我喜欢2 30KM的速度骑摩托,那个悠闲尤其是冬天,也不太冷,感觉很自在,遇到突发事故2 3米也就把车给停下来了,可总是遇到一些比我快得人从我身边“嗖"的一声掠过,很是气愤。
    我这种怕快了刹不住车,又想跑快点体验下速度的心理是怎么了。是不是心理有问题啊,还是我应该换个排量大点跑的快得?还有我哥们说股刹比盘刹好,盘刹容易抱死,这种说法正确么?
     小弟才19岁,问题很严重,求机车老手,传教下你是否也遇到过类似问题呢?

怎么么有人回帖呀!!
我感觉你还是骑电动车吧
没什么的  刚骑  都会有点害怕的   慢慢的 一点一点 习惯就好了~~! 总有个适应过程{:soso_e179:}
多骑就行了,越来越快·····················到最后车子无法满足你对速度的追求。
管好自己的右手就好了 别的不用管
跑多了就熟能生巧了
{:soso_e179:}努力吧
20岁 拿到驾照3个月了- -  第一次上路是表哥在前面带着的 心里不会那么紧张 现在熟练多了 多上路骑骑  有人领着最好
我从97年骑摩托车,到现在都已经摔了N回了,也就是脸上这块没摔过了,被人撞过,也撞过人,从擦破点皮到摔得一身是血,就从来没放弃骑摩托车的梦,最开的时候骑过170码也摔过,越摔越有经验。。。。。。。。。。。别害怕,摔几次就敢骑了,但要注意交通安全。
以前我一直想不通怎么老是有人买个600的车回来没几天就要换公升
自己买了台50cc后才感觉 太慢了。。。60的表能跑到50,不知道是不是快乐表
{:soso_e128:}
可能楼主对速度有天生的恐惧感!
所以建议楼主以后还是骑电动车吧!!
不过现在有些电动车也跑得很快,骑行的时候也得多加注意!
慢点骑,没坏处,别跟有些人似的,骑个125跟开飞机似的,除了死的快,什么都不比别人快。
慢点不可耻,可耻的是不顾别人的死活!跑快没关系,自己想死也没关系,关键是不要让别人和自己一起死!长途没跑过~曾经最远一天220KM,建设小弯梁110CC的车,也曾经川崎250ZZR市区里转(感觉很不方便~呵呵,大排没玩过),骑多了速度就慢下来了……“其实是心态”;朋友说:玩大排的人也不是所有的时间都开得飞快,看路况了,大排关键是提速和操控的感觉确实不错。