QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

期待精彩的后续。。。。。。
这帖子看得真累!!!{:soso_e101:}
不错的原创鼎 一个
大威又有大作,慢慢学习拜读...........

叙述详尽,期待精彩继续------
老哥换的辛苦.我们看的不辛苦.哈哈.恭喜啊.喜得爱驹.
等着看下文~~~~~~~~~~
顶起,不错,够详细。。。
恭喜大威加入马帮!
把买马的心情刻画得栩栩如生啊!

当时心情是非常鸡冻滴  详情 回复 发表于 2012-1-20 01:03
高大威的故事 简直和单田芳老师评述一样精彩

过奖了,大威和兄弟们一起分享当时的苦与乐 后面的货车连按了几次喇叭,大威再次启动,电力足,be my wife又正常启动了,过了惠州路面一直都很好,路面也宽了许多,这时天已经开始蒙蒙亮,宽大的环城路上RT终  详情 回复 发表于 2012-1-20 00:53
越野小男人 发表于 2012-1-19 23:07
高大威的故事 简直和单田芳老师评述一样精彩

过奖了,大威和兄弟们一起分享当时的苦与乐

后面的货车连按了几次喇叭,大威再次启动,电力足,be my wife又正常启动了,过了惠州路面一直都很好,路面也宽了许多,这时天已经开始蒙蒙亮,宽大的环城路上RT终于可以舒畅地奔跑着,速度从80轻易提到150,只想体会一下加速的感觉,速度很快又降下,以100左右的速度巡航着。

突然前面的路面有个大落差,想减速已经来不及了,能做的只是把稳车头,be my wife就像离空的飞机一样,并不能平稳降落,砰的一声~~~~,麻烦了,心想原来在吉隆就发现左右的边箱子挂扣都断裂过,是用拉钉补过的,现在这样飞机降落,指定是再次裂开或者松动了。后来检查发现是松动了,一个月后大威也修补好这许多宝马都颠裂的扣件,修补得非常完美,用上了钢码,比原装的结实几倍的强度,那是后话,以后再分享制作过程。

连续骑行竟然有两个半小时没有休息了,突然有了想浇花的感觉,停车,休息,浇花

RT上 时间表已经不准,只要发生启动死火,也就是瞬间全车断电,时间表就会从零开始。

小楼镇——派潭镇——从化,一路都是让人感到舒服的路面。转眼就到了从化。这个多次到过的从化,这次却不是顺着国道,进入从化的是另外一条省道,原想在从化吃个早点吧,远远看到开始热闹的街道,路边有很多大排档,早起工作的人们已经在吃着早点。
   正想过马路,前面来了货车,停车,空档,起步,又死火,靠,重新启动,又正常了,不吃了,等我回佛山再吃。
    终于到了佛山境内,摩托小学生阿康来了电话,这兄弟昨晚就一直在和大威保持着联系。
“现在到哪里了?”
“我到三水了,在范湖吃早点”
“怎么走到三水去了?”
“狗屁路牌忽悠我到佛山,竟然是到了三水范湖,前面赤泥路太烂,就走三水也可以”
“车子怎么样啊?”
“ABS故障码,风挡玻璃歪,左右箱子又给我颠裂,松了,车头有点松,半路死火超过十次”
“你回来南海直接上一环,到我家里来,我给兄弟看看”
    新过门的be my wife是否能得到专业的维护和保养,如何修整,欲知后事如何~~~~吐必肯听牛~~~~

小楼镇——派潭镇——从化,一路都是让人感到舒服的路面。转眼就到了从化。这个多次到过的从化,却因为这次不是顺着国道,进入从化的是另外一条省道,原想在从化吃个早点吧,远远看到开始热闹的街道,路边有很多大排档,早起工作的人们已经在吃着早点。

正想过马路,前面来了货车,停车,空档,起步,又死火,靠,重新启动,又正常了,不吃了,等我回佛山再吃。

终于到了佛山境内,电话联系了摩托小学生阿康。
“现在到哪里了?”
“我到三水了,在范湖吃早点”
“怎么走到三水去了?”
“狗屁路牌忽悠我到佛山,竟然是到了三水范湖,前面赤泥路太烂,就走三水也可以”
“车子怎么样啊?”
“ABS故障码,半路死火超过十次”
“你回来南海直接上一环,到我家里来,我给兄弟看看”

金翼18 发表于 2012-1-19 09:50
羡慕你的螃蟹腿,我骑ST的时候多次零公里倒车,RT也倒过,

哈哈,我现在的RT前后是改装轮圈,估计165的个头都可以骑

改装轮圈坐高是降低了,通过性就差了吧  详情 回复 发表于 2012-1-20 14:23
火神 发表于 2012-1-19 22:33
恭喜大威加入马帮!
把买马的心情刻画得栩栩如生啊!

当时心情是非常鸡冻滴