QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 (购车、修车、折腾、环岛放马直播中)

流浪的轮胎 发表于 2012-1-16 11:27
每一辆车的背后都会有一段传奇
听大威讲宝马车的故事

王亚峰 发表于 2012-1-16 19:42
哈哈,大威怎么不接着写啦#?等你的感受呢?我当年就是和你一样的心情呀呀,!

在527论坛,发帖总有点困难,看到兄弟的好贴了
等着俺今晚更新
最爱-老五羊 发表于 2012-1-16 21:05
跟着''威哥''的换车经历,思绪有点亢奋啊

男人吗,对自己狠一点

谢谢兄弟们的顶贴支持,发现摩托吧现在回每个帖子不能一起编辑回,每次只能回一个,一个要等待61秒,对不起顶大威帖子的兄弟们了。

由于前段时间恶意广告帖的泛滥, 导致论坛现在暂时的发帖和回帖需要审核, 所以给很多车友访问论坛带去不便。 为了车友们有一个更加良好的机车网络环境, 敬请大威的理解!  详情 回复 发表于 2012-1-16 23:37
高大威 发表于 2012-1-16 23:12
谢谢兄弟们的顶贴支持,发现摩托吧现在回每个帖子不能一起编辑回,每次只能回一个,一个要等待61秒,对不 ...

由于前段时间恶意广告帖的泛滥,
导致论坛现在暂时的发帖和回帖需要审核,
所以给很多车友访问论坛带去不便。
为了车友们有一个更加良好的机车网络环境,
敬请大威的理解!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
大威的帖子一定要顶。祝在新的年里一路平安。恭喜发财!
单行者 发表于 2012-1-16 23:52
大威的帖子一定要顶。祝在新的年里一路平安。恭喜发财!

谢谢兄弟吉言

话说接到麦乐鸡提供的消息,当时鸡冻起来,这车在一个月前开价四万多,现在三万多,看样子还能砍砍,不会是药车吧,开价三万六的车子可以用指甲刀剪剪的,大砍刀估计难,那么估计很快就会给其他喜欢RT的车友秒了。

大威:“什么时候发的帖子?”
麦乐鸡:“今天早上,刚发了两个小时而已”
“这么低的价格,会很快给其他车友秒掉的”
“先电话告知我们要,改装前后轮圈都价值一万多了,后轮是17寸的,不是原装的18寸”
“如果是改装17寸的后轮就好找轮胎啊,原来RT的后轮是18寸的,太难找轮胎了”
“对啊,改装轮圈价值一万多,两个边箱子原装五千,碣石货也要三千,嗯,这个价格哪里找去?”麦乐鸡接着忽悠俺。
“现在提不出这现金啊”
“给定金,这样车就不会给其他车友秒了”
“刚才我给了他电话,车在惠东,他认识广州的CB潮”
“那好,是CB潮的朋友,可以信任,等会我给CB潮电话”
    电话中马上敲定前往惠州看车,电话联系上了广州车友CB潮,原来CB潮和惠州文哥是兄弟,CB潮对前往惠州看望文哥有很大的兴趣,愿意一起前往看be my wife.

同时也听文哥说,要是CB潮上来玩就什么价格都好说,哈哈,不用带砍刀了,文哥看样子也是豪爽之人。

大威马上到了麦乐鸡公司,简单的午饭后就出发惠州,在广州把CB潮一起接上,一起鸡冻地上了广汕高速。

原来想想惠州走高速也就最多两个小时到,没有想到是惠东,还是惠东靠近汕尾的吉隆镇,后来麦乐鸡在高速狂飙的情况下都还用了四小时才到达吉隆镇,这里都快到碣石老家了。
    文哥在高速路口接到我们,在前面带路,车技了得,骑着一台250越野车,多次翘头,可惜用力太猛,就快到取车的地方链条断裂,打破了发动机,机油流了一地。

车子停放了估计有一个月,一打火就着车,估计没有什么暗病,当时心里挺高兴的。发动机声音很好,仔细看外壳,都是原装的,没有大摔过,外壳完整,少许螺丝生锈。边箱子挂件断过,左右修补过,这些问题都不大,完全可以加固整理好。

麦乐鸡先试骑骑这台be my wife.

“加速很好,发动机声音也安静,操控没有问题,机械性能完好,ABS故障码”

等大威试骑的时候,发现ABS故障,风挡是歪的,这个问题估计是升降机械故障,不平衡,回家可以休整好,车头有点松动,这些也都可以休整好。

当时看到这些毛病,心里有点想退缩了,后来仔细想想,这么底的价格,改装轮圈都价值一万多了,一些小毛病自己回家找人休整好也不是难事,价格好说就可以了。

当晚文哥请我们吃海鲜,就在海边的船上,非常非常美味的濑尿虾,海蟹,海鱼,口水一地,都是刚从海里打上来的。

“文哥,这车我要下了,但是我来得急,和麦乐鸡看到帖子就直接过来惠州了,没有带上足够现金,先给两千定金好吗?”
“好的,怎么样都可以,你是CB潮的朋友,也就是我的朋友,今晚你直接骑回去都可以”
“我们来得急,没有带装备”
“要什么装备我都有 ,头盔,衣服,护具,你骑走,我给您加满油”

麦乐鸡和CB潮仔细想想,都天黑了,就这么骑回佛山太危险了,不如请车托运,电话询问后要价一千,狠了点,呵呵,大威还是犹豫中,最后想想货款就两千定金而已,就这么弄走be my wife也不合适,虽然对方信任俺,不如下周周末再过来取车。

话说接到麦乐鸡提供的消息,当时鸡冻起来,这车在一个月前开价四万多,现在三万多,看样子还能砍砍,不会是药车吧,开价三万六的车子可以用指甲刀剪剪的,大砍刀估计难,那么估计很快就会给其他喜欢RT的车友秒了。
大威:“什么时候发的帖子?”
麦乐鸡:“今天早上,刚发了两个小时而已”
“这么低的价格,会很快给其他车友秒掉的”
“先电话告知我们要,改装前后轮圈都价值一万多了,后轮是17寸的,不是原装的18寸”
“如果是改装17寸的后轮就好找轮胎啊,原来RT的后轮是18寸的,太难找轮胎了”
“对啊,改装轮圈价值一万多,两个边箱子原装五千,碣石货也要三千,嗯,这个价格哪里找去?”麦乐鸡接着忽悠俺。
“现在提不出这现金啊”
“给定金,这样车就不会给其他车友秒了”
“刚才我给了他电话,车在惠东,他认识广州的CB潮”
“那好,是CB潮的朋友,可以信任,等会我给CB潮电话”

电话中马上敲定前往惠州看车,电话联系上了广州车友CB潮,原来CB潮和惠州文哥是兄弟,CB潮对前往惠州看望文哥有很大的兴趣,愿意一起前往看be my wife.
    同时也听文哥说,要是CB潮上来玩就什么价格都好说,哈哈,不用带砍刀了,文哥看样子也是豪爽之人。

大威马上到了麦乐鸡公司,简单的午饭后就出发惠州,在广州把CB潮一起接上,一起鸡冻地上了广汕高速。
     原来想想惠州走高速也就最多两个小时到,没有想到是惠东,还是惠东靠近汕尾的吉隆镇,后来麦乐鸡在高速狂飙的情况下都还用了四小时才到达吉隆镇,这里都快到碣石老家了。

文哥在高速路口接到我们,在前面带路,车技了得,骑着一台250越野车,多次翘头,可惜用力太猛,就快到取车的地方链条断裂,打破了发动机,机油流了一地。
   车子停放了估计有一个月,一打火就着车,估计没有什么暗病,当时心里挺高兴的。发动机声音很好,仔细看外壳,都是原装的,没有大摔过,外壳完整,少许螺丝生锈。边箱子挂件断过,左右修补过,这些问题都不大,完全可以加固整理好。
   麦乐鸡先试骑骑这台be my wife.
   “加速很好,发动机声音也安静,操控没有问题,机械性能完好,ABS故障码”
   等大威试骑的时候,发现ABS故障,风挡是歪的,这个问题估计是升降机械故障,不平衡,回家可以休整好,车头有点松动,这些也都可以休整好。
   当时看到这些毛病,心里有点想退缩了,后来仔细想想,这么底的价格,改装轮圈都价值一万多了,一些小毛病自己回家找人休整好也不是难事,价格好说就可以了。
   当晚文哥请我们吃海鲜,就在海边的船上,非常非常美味的濑尿虾,海蟹,海鱼,口水一地,都是刚从海里打上来的。
“文哥,这车我要下了,但是我来得急,和麦乐鸡看到帖子就直接过来惠州了,没有带上足够现金,先给两千定金好吗?”
“好的,怎么样都可以,你是CB潮的朋友,也就是我的朋友,今晚你直接骑回去都可以”
“我们来得急,没有带装备”
“要什么装备我都有 ,头盔,衣服,护具,你骑走,我给您加满油”
    麦乐鸡和CB潮仔细想想,都天黑了,就这么骑回佛山太危险了,不如请车托运,电话询问后要价一千,狠了点,呵呵,大威还是犹豫中,最后想想货款就两千定金而已,就这么弄走be my wife也不合适,虽然对方信任俺,不如下周周末再过来取车。

难熬的一个星期在盼望中度过,思念be my wife的心情日益强烈,一周后的周六下午,大威带着银行卡,踏上了取妻之路,错了,be my wife是做俺老婆,正室在家里,这在惠州的只能算是小妾,记得是95年出身于德国,日耳曼血统,今年也快成年了,呵呵。

先开车到大沥车站,发现到惠州的车时间上不合适,再到窖口车站把汽车找地下停车场停好车,在窖口车站没有惠州的车,汗,再坐地铁到天河汽车总站,这里是大把的到惠州汕头方向的长途大把。

第一次带着头盔在广州地铁上,此时更加思念那be my wife.

地铁25分钟后很快就到了天河汽车总站,很顺利排队买到了直达吉隆镇的长途大巴,只需要等候15分钟就可以上车了。

坐上了惠东的长途大巴,心情澎湃,此时已经是晚上9点30分,大巴预计3小时后到达吉隆镇。
大威给几个好友发出了下面的短信:

“三小时后正式宣布加入马帮”

坐等更新{:soso_e113:}
一个高大威猛的男人娶了一位“红色新娘”,在介绍恋爱入洞房的过程,,,,{:soso_e113:}

兄弟的小结精辟啊  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:42
威哥威武!很精彩,看完一章想下一章。
{:soso_e100:}
大威加油啊,你这速度过年都看不完了。。。。

来了来了,别急啊  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:43
  j继续等待更新哦、、、、