QQ登录

只需一步,快速开始

而立之年终于园了摩托梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我第一次接触摩托车时,有如看见一个一见钟情的美女,心底里就再也挥之不去了。当我提出要买摩托车时,遭到父母一致反对,理由无法抗拒:我有类风湿性关节炎,畏寒怕冷,尤其怕风吹,骑摩托会要了我的命。
    31岁我娶了老婆,并不断在她面前说摩托车有多好玩,有多方便时,她说喜欢就买一辆嘛,这句我等了多年的话让我坚定了一个信念:这个老婆没娶错,我得爱她一辈子。就在老婆生下女儿的第三天,我花9000元买了一辆轻骑狗2,看老婆有些抱怨我太心急,我给她一个冠冕堂皇的理由:以此纪念女儿的诞生。后来的事实证明老婆很后悔当初那句话,因为她觉得在我心里摩托车比她和女儿更重要。
    我这个骑摩托总共不到10小时的菜鸟买一辆200CC的越野车确实有点不自量力,但是我这三十多的“牛犊”不怕虎啊,开练。每天下班后我都和两个骑进口越野车的同事去周边跑一趟,一个夏天过后,我i车上的塑料件没有一片是好的,发动机边盖是和戈壁滩亲密接触后挂花的,车把校了一遍又一遍,还是歪的,心疼啊,每次摔跤时我恨不得自己垫到车下面,别把车摔坏了,我受伤了可以长好,车可不行。
肃南
_DSC0074副本.jpg 老婆在我的影响下中毒不浅
_DSC0033副本.jpg 去肃南的路上
_DSC0147副本.jpg 酒泉卫星发射中心

顶你 有个热爱摩托车的心

谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:16
顶你{:soso_e179:}

继续
_DSC0178副本.jpg 额济纳旗日出

_DSC0243副本.jpg 额旗胡杨
_DSC0233副本.jpg 额旗骆驼

八错..............{:soso_e113:}
顶。。。。。。。。。。。
机车情愫,男人难以割舍的一种情怀{:soso_e100:}

现在拥有了自己的爱车,也算是了却了一桩心愿,珍惜,爱护自己的爱车,热爱自己的家庭,我们机车男人不可'’玩物丧志''{:soso_e120:}

说得对  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:07
还有

最爱-老五羊 发表于 2012-1-12 21:56
机车情愫,男人难以割舍的一种情怀

现在拥有了自己的爱车,也算是了却了一桩心愿,珍惜, ...

说得对{:1_117:}

飙车王子 发表于 2012-1-12 21:30
顶你 有个热爱摩托车的心

谢谢{:1_117:}
西线的风光很独特,西藏之行后的另一个愿望,西北线之行

欢迎到西北来  详情 回复 发表于 2012-1-12 22:48
明月映苍凉 发表于 2012-1-12 22:45
西线的风光很独特,西藏之行后的另一个愿望,西北线之行

欢迎到西北来{:1_117:}
额济纳的那些古树好漂亮。
楼主的生活环境貌似很适合玩越野 ?。很羡慕呀 。

我家在西北,一望无际的戈壁,很适合玩越野,只是我岁数有点大,不敢太野  详情 回复 发表于 2012-1-16 19:49
{:soso_e179:}景色太美了,拍的不错!

是景色美,随便怎么照都好看  详情 回复 发表于 2012-1-16 19:50