QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦行头佗

七日——我的2011津京冀晋四省穿越环摄

哈哈,后面文字少了,图片多了,
懒惰了,小批评一下{:soso_e120:}
DSC_3730_调整大小.JPG DSC_3731_调整大小.JPG DSC_3732_调整大小.JPG DSC_3733_调整大小.JPG DSC_3734_调整大小.JPG DSC_3735_调整大小.JPG
纵横山鹰 发表于 2012-2-5 10:46
哈哈,后面文字少了,图片多了,
懒惰了,小批评一下

不是啊从第三天开始我是只要看网速好一点,就玩命往上发,等到后面再慢慢的配文字.{:1_130:}有点像过景阳岗的感觉!没办法也是被逼出来的,不过确实对写文字的心境有些影响!

没关系,慢慢发,好的文字总是隽永流长的!  发表于 2012-2-5 10:53
DSC_3736_调整大小.JPG DSC_3737_调整大小.JPG DSC_3739_调整大小.JPG DSC_3740_调整大小.JPG DSC_3741_调整大小.JPG
苦行头佗 发表于 2012-2-5 10:50
不是啊从第三天开始我是只要看网速好一点,就玩命往上发,等到后面再慢慢的配文字.有点像过景阳 ...

是啊,现在越来越感觉文字较图片还要珍贵,文字的记录性是图片所不能代替的,所以要急着赶写出来,因为那段行程过以时日,许多感受便会遗失,尤其是许多的细节。作此贴也为笔记功能吧!更有自娱之遣!希望古稀之年,汇集诸贴成一册,是我的一个愿望!!
DSC_3742_调整大小.JPG DSC_3743_调整大小.JPG DSC_3744_调整大小.JPG DSC_3746_调整大小.JPG DSC_3747_调整大小.JPG
DSC_3748_调整大小.JPG DSC_3749_调整大小.JPG DSC_3753_调整大小.JPG DSC_3754_调整大小.JPG DSC_3755_调整大小.JPG DSC_3756_调整大小.JPG
DSC_3757_调整大小.JPG DSC_3758_调整大小.JPG DSC_3759_调整大小.JPG DSC_3760_调整大小.JPG DSC_3761_调整大小.JPG DSC_3762_调整大小.JPG
DSC_3764_调整大小.JPG DSC_3765_调整大小.JPG DSC_3766_调整大小.JPG DSC_3767_调整大小.JPG DSC_3768_调整大小.JPG DSC_3769_调整大小.JPG DSC_3771_调整大小.JPG DSC_3772_调整大小.JPG
{:soso_e102:}
DSC_3773_调整大小.JPG DSC_3774_调整大小.JPG DSC_3775_调整大小.JPG DSC_3777_调整大小.JPG DSC_3778_调整大小.JPG
DSC_3781_调整大小.JPG DSC_3782_调整大小.JPG DSC_3783_调整大小.JPG DSC_3785_调整大小.JPG DSC_3779_调整大小.JPG
DSC_3786_调整大小.JPG DSC_3787_调整大小.JPG DSC_3788_调整大小.JPG DSC_3789_调整大小.JPG DSC_3790_调整大小.JPG
DSC_3792_调整大小.JPG DSC_3794_调整大小.JPG
DSC_3795_调整大小.JPG DSC_3796_调整大小.JPG DSC_3797_调整大小.JPG DSC_3798_调整大小.JPG DSC_3799_调整大小.JPG DSC_3801_调整大小.JPG DSC_3803_调整大小.JPG DSC_3805_调整大小.JPG

一楼图片上传的太多了,浏览很慢的,很多都无法全部显示!  发表于 2012-2-18 21:47