QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦行头佗

梅开二度:2009天津——云居寺、上方山二日独骑

建议还是弄个照吧,这样游有点累。
我是辽宁阜新的有机会到东北来QQ1121295446
一个人的旅行很自由,但若长途,还是有个伴好。再有个建议,既然是国产车,还是弄个牌照,弄个驾驶证,出去玩的会更轻松点
mask01 发表于 2009-6-8 12:36

谢谢老哥的建议,我也是这个意思,近处自己天马行空自由度大,容易玩的自在。但是长途的话就得找同行者了,无论是从安全还是从其它角度来说。照看来真得上了,大家都这么说。这样真是省得总是提心吊胆地躲警察。
建议还是弄个照吧,这样游有点累。
成斐儒 发表于 2009-6-8 12:58

多谢,后面准备办!
我是辽宁阜新的有机会到东北来QQ1121295446
69年代 发表于 2009-6-8 14:11

天下摩友是一家,我加你了!
能出去跑跑就是好啊......
能出去跑跑就是好啊......
bmwwang 发表于 2009-6-9 11:01

是啊从小就有这种憧憬,相信所有喜欢远行的摩友都有这种激情!!!
和我们这里截然不同的自然景观,顶------------
和我们这里截然不同的自然景观,顶------------
小广东行者无疆 发表于 2009-6-9 14:42

是啊!异路风光,全国各地都不一样!
不错不错!!!!!!!!!!!

40# 苦行头佗
呵呵,LZ,怎么就悠然见南山了?没什么啊?我看完全是LZ闲逸的心态啊!!难得!!{:1_127:} {:1_132:}
40# 苦行头佗
呵呵,LZ,怎么就悠然见南山了?没什么啊?我看完全是LZ闲逸的心态啊!!难得!!{:1_127:} {:1_132:}
tssh 发表于 2009-9-24 14:54
{:1_132:} {:1_132:}
不错不错!!!!!!!!!!!
快乐牧羊男 发表于 2009-9-23 19:16
{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
{:1_132:} {:1_132:}
苦行头佗 发表于 2009-9-25 09:50

哈哈,北京人说啦:“是哥们,就把这北冰洋汽水喝了!!”{:1_130:}
喜欢这样的贴子
文字,图片
淡,而有味