QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦行头佗

梅开二度:2009天津——云居寺、上方山二日独骑

一路顺,出了涿州,随着离家越来越顺,车子一直在80公里狂奔。可看到桥下的美景还是禁不住停下脚步来扫过去!
狂奔,快到廊坊时一直想给家打个电话。出来这两天我一直是处于蒸空状态,因为手机没开漫游,所以带着等于是手表。所以这两天一直在找公用电话,可也真有趣,两天来竟然没找到一个电话。还是最后快到杨村时才找到,也不知是河北人不喜欢打电话,还是都有手机用不上公用电话。快到廊坊时停下来,机太热了,用水泼在散热片上,竟然一下蒸发掉了!
给家里捎的纪念品,竟然是在家乡买的,也真够哄人的。
杨村的特产+糕干!说实话,这是过去给老佛爷的东西,可与现在的东西比起来——真难吃!
踩着夕阳回家,漫天的云彩!美——
两天行程,不虚此行,骑行的快乐,未知的快乐,寻找的快乐,行走的快乐,异地的快乐,还有许多漂亮的片子,都加入人生的一个经历之中!
发了已过时日,今天浏览又有一番滋味!自己顶一下,哈!!!!!!!!!
楼主我是武清杨村的
希望你们和我联系 我们一起出游
我电话 15822313910
QQ67868864
楼主大哥
能否联系小弟
我武清杨村的 以后一起出游
兄弟图文并茂很是精彩 帮你顶一下 我住北辰 你住哪 留个联系方式 有机会一起出去溜溜。
楼主我是武清杨村的
希望你们和我联系 我们一起出游
我电话 15822313910
QQ67868864
生子 发表于 2009-6-6 21:00

今年去年两过杨村,我也一直找天津的摩友,喜欢长途远行的,我的QQ348707163。
兄弟图文并茂很是精彩 帮你顶一下 我住北辰 你住哪 留个联系方式 有机会一起出去溜溜。
追逐地平线 发表于 2009-6-7 01:03

谢谢支持,我的QQ348707163
美丽的景色~顶~
美丽的景色~顶~
春天骑士~风之女 发表于 2009-6-7 21:40

感谢支持!
一个人的旅行很自由,但若长途,还是有个伴好。再有个建议,既然是国产车,还是弄个牌照,弄个驾驶证,出去玩的会更轻松点
建议还是弄个照吧,这样游有点累。