QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzyqysj

奇瑞哥你欺负了我,对不起,我还击了

火... [复制链接]
扔块石头,然后在前面找个安全的地方调头,相信马路上这样的口子很多,
1 _5 F/ `; l( B0 a2 z, s) ~6 e' ]' B2 @: z7 j$ o
摩托车比汽车灵活多了,你调几次头,他想追都追不上了
过了半年再发,想别心中仍是念念不忘,年青人犯错误,上帝都会原谅!别和铁包肉搞摩擦,再不济就停下来单丢,用老拳伺候。
安全第一啊。
顶顶   傲气是年轻人的本能  年轻都要经历的  愿大家  万事  忍心加小心
{:2_65:}气一定要出,但心一定要细!!!
最好智取,不要硬来!因为是在市内,假如路宽车少,就让他跟在我们的屁股后面看灰吧!
没什么,这世上的事,本来就没有对错之分
哥们,安全第一啊~要是你闯红灯的时候突然出来车怎么办~
你应该找个大点的石头猛砸{:soso__1972755547560477146_1:}
呵呵。。。有点幽默,为这一个赞一下。
实在不爽,骂他两句泄愤就好了,去主动攻击就是有点失礼了!
你和他一般见识了,你也就成他那样的人了,这种人,没必要理会的
我开车的时候,经常能看见雅阁锐志一类的车从身边擦身而过,呵呵,懒得理他们
这样的四轮驾驶员我已经遇到过N次了。记忆最清楚的一次是,路口绿灯亮起,我起步正常行驶后(一般摩托比汽车起步要快)竟然有一辆轿车强行超车后别我的摩托,连续别。要知道,四个车道啊,我找你惹你了。晕哦
5 J+ E. S: x" v- ~5 g/ z不过你在路上跟他斗气确实太危险了
& {3 A) O, }1 H" r我给你个好建议,下次遇到这种拿生命安全来挑衅的人,直接跟着他,看他的车停在哪,然后掏出你的钥匙,在他的引擎盖上画一个大王八作纪念 5 f) k: k1 }3 j1 J