QQ登录

只需一步,快速开始

奇瑞哥你欺负了我,对不起,我还击了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然都是上半年前的事情了,还是说说+ A; k) `6 l, v6 t. x9 e9 H

/ Y% G- R# I7 L* y有点长,简要意思就是:路口起步,奇瑞哥见不得摩托比它快,来甩我盘子踩刹车吓我几次/ S( u+ f9 U6 H( I+ B
, u2 q1 Q4 D6 \. n3 T& V" [( G
我捡石头追上后猛击对方车体后,华丽而去。有耐心的可以看完,谢谢大家7 f7 `* s, Y7 W; x$ D) ?
7 M% m) b& j8 Z0 \
当时有点下雨,路面很湿# G) y% j$ Y! J- m7 e
( d8 t4 C8 q# x- s  q( V7 F
路口等绿灯起步,我在最内侧车道和别的摩托车电瓶车一起,左边全是汽车
! t8 ^, U. i) p7 o
* d) A( n2 p# g& i! ^% C  S. p(忘了一句,我的是四百排量的机车5 N  ]" {7 Q' J. [; e+ w

2 k: ~0 a7 D& p% z7 s/ D& `. C绿灯亮了,当然,我的车是快速起步出去,几十米后,我切换到最左边去骑
5 R1 r2 b# C) j' ?2 h" N0 t6 ]6 [/ g5 s( x. k/ t% H: a3 l
因为摩托车道坑多,地上水多,不太安全,所以我到最左边车道去骑了
+ y4 T* S3 Z3 ~- G1 j/ `$ Y1 w2 o
: i- c+ v4 J6 ~1 r  @按交规是不对,但那里路面好,干一些。还有就是机车速度快,没有超越我的7 ~  `+ ?' K7 w& c

5 c: w( U/ T* ?8 @" [我不会档后面的车)- o1 i4 ]8 ]/ U3 R) n5 C" V
1 n3 E# B8 Z* @
刚过路口百来米,突然我的右边一台奇瑞轿车,猛打方向到我前面,然后踩刹车( z$ G; D- m' ~
& M6 e( n+ e+ f
然后松开,又前进' d' }$ r$ F, k8 S7 F& C. ?! N5 f

C4 s. X! f% \/ }9 W/ E9 w数米后,轿车又踩刹车,又前进2 ?0 A& b) j7 o8 {
+ A% k: F5 i7 d( Y3 Q! F
一共反复三次' Z. b  e& w6 i1 K* y  n& U
3 @+ }. i+ `4 Y( E
我当时想不出原因,过了数秒后. ~+ J8 K/ d0 w* @& i9 P, h- I  s

$ k" J9 E0 P& x) V6 u9 Q3 S我想可能是路口,它见不得摩托比它起步快了,这是唯一的原因吧
8 F1 q# x0 y" p. n/ }; G& v' V# n# H5 H. H9 o4 m. o
这么多年来,也是第一次有汽车这样整我! M+ B; S6 m$ l6 ~3 C) A+ C- Y& T

1 Q4 m& u# x: ~5 `( I# z/ J# z我自问没有挡谁的路,虽然我在汽车道,但从未让后面的汽车被我低速挡过
6 {& o8 e& X$ s+ j+ e
6 a7 i$ a* b7 L! H" o  e2 r因为,哥一直很快,一直考虑不能阻碍后面的
  C4 B7 Z, K5 R
" \7 `+ E0 [. ^" x" D9 h7 W+ Q哥也是开汽车的,单位的车,自己的车,一直天天在开
, g+ ]) y7 k. x0 v' q6 [2 d8 r3 u: n( Z0 s) I& V3 }6 V# t/ f2 k
机车只是我的玩具0 ~; p/ }- Q# ]+ P' g+ d: W
/ S; I% z! D' d: S
我终于愤怒了,我承认我冲动了
3 I; e3 E! q5 `; [5 o3 k( n9 K* g1 F! _/ ~4 p
我让它先离去了,我靠边
3 }! I; d- j' n& ~9 g8 ]4 z/ Y7 {( U
继续行驶,此时奇瑞轿车已经渐行渐远# @" ?# F& ~- |4 k
0 b; P7 j% N9 s" w: }
处于冲动的我,内心在燃烧
/ t0 @) _! C4 r1 s. {3 ~% s  K" s1 V
我的目光一直在辅道外搜索
7 v* O& m3 x0 s8 v* S4 L6 B% o  x# j! ~$ N( o2 M
找什么
9 P; `% ?: _& U8 t& s
# _  W* n, Y  W2 P0 Y( L+ K4 J' S还能找什么7 h2 E6 \! x1 o, P8 j/ x: @" t
) b* D* v/ O( Q+ J. ~3 w; I  f) F( P
石头
( S6 K  Z2 S& t+ w# A
5 Q2 [& V/ p) ?: Q( K4 P骑行了一两百米终于找到一个,不大,比鸡蛋小点
# Y. W/ g- v3 Z# `% }+ o- Q  w: y% k& ~
停车,快速捡在手上/ g+ A+ ?9 g5 U
2 p# w# H& \' Y+ b
上车,起步,档档过八千转的追
% N  C. u7 V, z$ P1 \, d7 s& T9 S+ }5 r
哥和轿车并行时,哥从左边超越了它
$ V  L) N  z8 i" C" M
& n: n3 W7 I7 L% }4 k哥超车是按规矩来
0 s- A3 g* n1 j$ L0 V/ V% v' O
, g; n$ [3 c9 N% f并行时,哥照驾驶位的车门
- X" F* |3 V2 {
1 ?0 Y/ }$ A* O8 ~用力猛甩出去9 K: n! N: U* \4 v1 @/ e' y- W4 h
/ q- a; P5 p' i" j; ?1 i: L7 t- q
只听当的一声,石头反弹,不知去处# U& `) Z3 `! r3 E
& H) b8 l1 Y7 g* `. S
看见车门那块地方都发白了& V" g" ]5 I/ k* b* S
) S  R1 `/ `0 L* x3 N1 _. a/ @" r
哥马上降档疾驰
1 F9 a0 }, t* U4 _/ ?9 \+ P! f2 r: ]/ n+ m5 ~$ N
后面奇瑞哥已经疯了
+ g( K* }  n  |2 l1 w4 z0 X1 r& V, v: [6 G, V9 T) n
狂追
1 p0 c: u- Z# U* w
! h" v6 g* k" E但距离越来越远# I4 V9 ]% t: I9 r6 s! R( n1 ~
; V6 }1 M( g' ?, {8 J
尽管我心中很害怕
; e+ W: N3 y  L! e! r" S5 Y
( o, j1 [4 i7 @, v0 H2 D我拐弯,它也拐弯,我闯红灯过,它也闯) X3 E) R7 V/ y+ C. S! n/ r$ G6 ~+ i2 G

% p: b, _0 F. i+ `: j3 n的确,它已经疯了5 @( f/ C4 P! C8 N) {; [

* ~8 e: i6 J! m5 D; [' m2 _" s第一次干这样的事情7 c  f9 U% w2 _. n; k; L& V

, n# k& G+ G4 x( `1 U我踩档都快没有力气了
$ M8 ~, _, Z1 u: Q) P' V6 l# j
* s" }. z" Q$ a8 Z但我还是必须要跑掉7 ~/ v* E" H. S+ Q8 l. r3 h

) Z9 G: p1 q& Q9 T$ D2 {8 g. |0 i在后镜里,对方越来越小,虽然它还开起了双闪追我0 h* B, o' t" q/ a: f* k

9 a+ u! A& [- X5 j7 @4 W3 O# O我拐弯它也拐,但不再见到它了8 e' q) Y4 U) T, t3 H1 [- c$ v) \

' r- K9 q/ S( Z不知奇瑞哥这辈子是否恨死摩托了
, g& ~6 t! p7 }' |+ H5 b
* {1 q2 o, X4 h1 C, ]不知它还敢欺负不,还是继续欺负, w5 k* ]9 q, _5 I

+ {$ w5 o' l8 x) x# P8 O# J我不知道,我也不管
" @" L% j1 f+ A9 c6 w6 h, |. Y4 V$ k/ U  D* H  n4 r
不重要了4 j8 D& e; Q/ [5 [+ N+ L

7 A: h$ c) q4 _- a我出了口恶气
; S4 W0 t+ j, v5 c$ o9 F' U( k5 L, i+ J, o1 j9 H; j4 X
但事后,我悔过: q, R4 ^3 Q5 ]8 Q' k1 \
8 Z( D4 n# c" A: Q' A
也给奇瑞哥说声对不住了这次
6 I! ?. e. G! M. P
5 o( W4 Z9 W: B1 ~) _, N# k何必呢,何苦呢
1 q/ C! K' T( w' a
+ i7 z( E. N! D0 m  L. H8 q兄弟们拍我吧; u& L- E; V0 O6 J+ o7 z
: V5 C" L7 J; K) _* p
写的有点长,看得不是很爽哈- c9 r* H0 N$ S2 v6 e" G5 B+ E
, k6 D0 p. ]* k
可以快速看完的6 Y  ]& @: [* r$ `
6 a& v* G& U% P% ^
THE END
忍字心上一把刀,退一步海阔天空!
! z3 V9 P1 w, }0 j+ j
! H# H# g* x% J0 F, C生命只有一次,何必跟莫须有的小事和人较劲!  B/ d' M  l1 ]
这样虽然解了心头气,一时痛快了,
) Q) g$ X$ M1 M7 k1 f  b1 f但如果真出了事,人生是没有办法重来的!
; k/ E+ W! }% M5 l* j笑一笑或者皱皱眉头就过了....{:1_131:}
短小精悍的文章悉数看完,有点滑稽啊{:1_131:} # P% z9 Z$ G" X! F& L: |6 `
没必要和这样的汽车驾驶员呕气,为了自身安全{:1_117:}
4 \6 x/ j0 }' E/ V( h+ u0 q很鄙视这样的汽车驾驶员{:1_118:}
感谢楼上两位的友情建议
+ m6 ^: }& {# i6 j. o  d3 q* c& H. M$ ?9 S: Q9 e; [
本人现在开始淡定多了
8 s# Q! o/ N9 f4 B. s0 o/ {! N
! L% m8 N2 n, x+ y/ b7 B不讲道理的人多了去了,小人多的很,去拼的话,累都一百次都不够
/ ]& v6 v" `+ i  v
6 k4 {4 u* _# R6 k1 F" j. R/ ~只有改变自己
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
回复 4# lzyqysj
8 K+ s6 Z8 ]& C2 s# B1 q8 a2 o0 p+ t6 }; M4 H

0 _0 y% k; ~- m: x    安全第一啊,如果你要是让车给撞了呢,呸。~!对吧,我也比较冲动,我一般骑绵羊,正面冲突不行,我一般都是跟着他,等他停车,哼哼,。.. 咱有匕首,用匕首把四个轮胎都是滑下,让汽车哥哭吧,呵呵,车漆就不伤了,毕竟伤了他就知道是我的缘故了.
这种事我也经常遇到,但还需淡定呀。
安全第一。。。。。。切记切记。。。。。。。
楼上的高手,神勇的游击队
感谢楼上两位的友情建议2 E' D  z4 l) G- z
- b7 J# ]+ T, c" Q
本人现在开始淡定多了
( W1 z" A9 |8 m5 ]
0 k! V) {3 F/ S4 k. e9 K2 s4 R不讲道理的人多了去了,小人多的很,去拼的话,累都一 ...% @5 S. H/ }) K# l& L8 e
lzyqysj 发表于 2011-12-15 20:54

D! f, `7 ~/ O3 w/ E2 f
- L/ q0 ?( A/ w( H/ o; `& [' j, |' K, A# P# p
    在成长,在成熟,在进步!!!
是小说就算了、现实中还是不要、生命是自己的、
安全第一。。。。。。{:1_132:}
路过 拿1分
可恶的奇瑞司机,超前踩刹车明显是在挑衅1 q+ _# K+ _. W+ O7 X# K
不过你在路上跟他斗气确实太危险了
8 k- Z0 R7 e- ^6 |6 {我给你个好建议,下次遇到这种拿生命安全来挑衅的人,直接跟着他,看他的车停在哪,然后掏出你的钥匙,在他的引擎盖上画一个大王八作纪念

哈哈哈好主意!!!!即安全又“实惠”哈哈哈是不是很阴暗呢!他非礼,我后兵  发表于 2012-6-25 14:36
要是我直接和他对殴