QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjayzhao

发一组我的鑫源XY200GY-A的照片

楼主能透露下车的价格么...
宗申高赛 发表于 2009-6-10 12:40

其实,这车子的价格已经相当透明了,没有什么不好说的。
价格厂家是6300包运费(这是去年我咨询的时候的价格,不知道今年如何,而且,这车子已经停产,厂家有没有的卖我不晓得)。
其次各地经销商的价格从5000多到7000多不等。。。。
可以说,这个车就算是国产同等排量价格最低的了,性价比如果按照10分来记的话,我的车我能打到8.3分。
LZ你好!我正在联系XY200GY的车,不知道是-A好,还是-B的好些,车子的价钱是多少?诚心请教!
鄂西平阳 发表于 2009-6-14 16:31

-B我没有了解过,所以不好意思,我没法回答你。
你可以找超导咨询一下!
就是前面说我人品超级好的那个家伙!
很棒的车 很棒的PP  很棒的技术
  呵呵~~~
河南小伙 发表于 2009-6-23 01:16

谢谢大兄弟!~
相片帅呆了
{:1_117:}  片片不错  支持个
{:1_121:}{:1_121:}
见过你这车,嘿嘿
这车好吗?我的极速50相信吗?{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
人帅!车一般
人帅!车一般
tanshu2008 发表于 2009-7-8 22:42

哈哈 谢谢 人也就那样。。。。
这车好吗?我的极速50相信吗?{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
高速公路上 发表于 2009-7-8 22:25

还是那句老话,车子的好坏要看你平时的保养和维护以及你的骑车习惯等等。。。
你说你这车极速50我真的不信。不过有一种可能,就是车子的码表出问题,我刚跑了600多的时候,表出了问题,怎么跑就显示的不到60的速度。后来拿GPS测了一下速,才知道是表出问题了。
奇怪的是 之后又莫名奇妙的好了。。。。。
我用2档都能跑到45左右,3档就可以上到70了,所以你说你极速50我真的不信!
我的极速是110,一般就是95~100之间。
见过你这车,嘿嘿
人海孤魂 发表于 2009-7-5 13:23

兄弟,你是见过和我一样的车 还是见过我的这辆车?????
你们什么时候组织来保定啊 你们那太远了 我骑得是鑫源200gy