QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjayzhao

发一组我的鑫源XY200GY-A的照片

顶下
说说1年的XY200-A出过什么问题没
bcn 发表于 2009-5-30 06:43

嗯 说实话,这车子在我手里没有出过什么大的问题。
我来大概列一下出的问题吧。
1、车子刚骑了不到200公里,塑料的链条护盖打断了,总结一下,链条太松了打断的;
2、车子骑到400多公里的时候,在一次土路的骑行中,后牌照架连着转向灯架整个断裂掉了下来;
3、车子的左护手在一次侧滑摔车中连接螺丝断了,注意,是螺丝断了不是塑料件断了;
4、后减震一直非常硬,现在都7000多公里了,没有任何改善,致使五一在康乐大草原返回的时候,崎岖不平的山路,由于跑的太快(70~90)致使改装的后货架颠断了(上面驮着40KG的装备)。

这就是所有出现的问题,在没有其他的。
原厂50的后盘,油耗大概在3以上,不到3.5,而换了46的后盘以后,起步、加速、极速都上去了,油耗能降到平均2.8.在去康乐的将近600公里的路上,由于多下山路,油耗竟然只有2.6不到。
一看LZ就是个长途林道爱好者
冷月 发表于 2009-5-30 07:40

呵呵 说的没错,的确是这样!
这车出来的时候...很多人说不行....不知道这车是不是真的不行.
romantic17 发表于 2009-5-30 10:58

没有不行的车 只有不行的人。。。。。
再好的车,如果你不好好爱护好好保养,一样不行!
人品不是一般的好~~~~ 
简直是极品人品
职业超导导导 发表于 2009-5-30 08:39

谢谢 超导!~问题是,该死的后减震!还是没有合适的东西换!!
PP拍的不错,我的第一辆越野也是鑫源的。喜欢就好。
英豪南 发表于 2009-5-30 08:47

的确,喜欢就好,我觉得这款车的性价比很高。所以一直很开心。
第二张照片非常酷!
徐州车迷 发表于 2009-5-30 09:27

哈哈 谢谢 那是带队骑行途中休息的时候,两个新的越野车领着他们下戈壁滩跑了一圈,所以没有带头盔,耳朵上那是对讲机的耳机。
-A 有些问题,需要自己改造的。不知道楼主改了没有。
白银骑士 发表于 2009-5-30 09:32

我就换了一个NGK的普通火花塞和46的后链盘。
我还想改很多地方,不知道白银骑士有什么建议???
我现在感觉车子特别是在跑一些带坡的路段的时候,4档能跑到95,但是一挂5档速度就立刻降至80以下,而且再给大油门有点淹缸的感觉。不知道如果改装数字竞技点火和NGK的铱金火花塞以及蓝色高压线后能否有改善?
加我QQ,共同讨教!
这大哥一米九几啊!!!!怎么车这么矮啊
王冰110 发表于 2009-5-30 11:02

车高是830,我身高是187.
轻骑藏獒3代200gy和鑫源200gy那个好些?除了外观,麻烦大侠给个建议!先谢谢了!
楼主的车改过吧,车标上是150gy
楼主的车改过吧,车标上是150gy
小李他妈的飞刀 发表于 2009-5-30 12:54

没有 这车有两款,一个是150的,一个是200的。我买的200的,只不过200的没有进光盘目录,所以车子上标的是150,否则上不了牌。
轻骑藏獒3代200gy和鑫源200gy那个好些?除了外观,麻烦大侠给个建议!先谢谢了!
小李他妈的飞刀 发表于 2009-5-30 12:53

藏獒3的减震效果和车辆的发动机震动要比鑫源的200好的多。还有,狗3的邮箱10升,比鑫源的6升大。
但是,说实话,我不看好狗3,性价比太低了。
我身边两个狗3,至今没有发现有什么性能上的大区别。
顶顶顶顶顶顶顶顶
哈哈 谢谢帮顶
拍摄角度拿捏得这么好啊