QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『跨越天生桥-夜宿标水岩-夜泡猛拉温泉-风雨狂奔长街宴』

火.. [复制链接]
晚霞中向元红二级路骑行,一路下坡,一路暖风拂面。
元红二级路口与摩友们分手,他们回石屏,我独自回个旧,一路又是大雨下个不停。两路人马平安到家,此次旅行结束。
经过此次小长途的试骑,拿起相机,骑上摩托,准备开始工作,不知能否赶上现在流行的走基层的未班车。
追风老师该换个“追日”的ID,估计出行时就会每天艳阳高照了{:1_121:}

好一个多年在外旅行,却没有记者证的“新闻民工”!
与人真心平等的交流,用独特的视角展露的一张张典藏作品....

在雨声,风声,水声,鼾声中还能安然躺在帐篷中入睡;
味道绝美的跑山鸡;
好似银链的标水岩瀑布;
只看了一台的拉灯瀑布群;
“伊甸园”般的男女同浴的勐拉温泉;
长街宴上原生态哈尼族舞蹈;
一眼望不到头的长街宴很让我向往,
更奢望是能有幸去坐坐姑娘席!

为享受骑行云朵之上的惬意,大路好道不走行山路,
纵情山花路,“白菜”就是为那样的路而生的.....

在数码相机遍地开花的今天,张老师您放弃相机,
采用另类的速写绘画方式记录旅行中的见闻,很个性,独具一格!

很好奇,技师到底用了土方法两次彻底解决了空滤堵塞的问题?
老师您没有在曲奥幽深的普洱河边和傣族姑娘夜洗“鸳鸯浴”?

回复 109# 纵横山鹰

谢谢山版的点评,你很向往一眼望不到头的长街宴,那这个回复就象是给你一个约请吧。云南红河州的长街宴很多,各个地方的时间不同,也没有准确时间,当地的长老说是那天就是那天举办。只有绿春的长街宴是定在每年的11月30日,接下来就是接龙式的长街宴,一个寨子接一个寨子连续举行,到时让你一次吃个够,想来时给我发短信。

关于技师到底用了土方法两次彻底解决了空堵塞的问题,第一次是用塑料袋包上空滤,并扎了几个孔;第二次卖了一段塑胶管接上,用沙布包好,直接进气。{:1_130:}

真写意的风景啊
一路好风景,在您的相机里,景色更加妖娆了{:1_132:}
好一个美丽的风景线啊~别有一番风味~{:3_83:}
风景好漂亮
要顶一下,不错的~~~~~~~~!
重温一下走过的路线
那块石头我喜欢
有时候去问问价格呵呵
经典的“白菜”淳朴的民风
{:1_117:}{:1_117:}
真自在的旅途