QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲阳

晒晒自己比赛的照片..有什么不对的请指教下,,呵呵

火... [复制链接]
厉害哦!!!英雄出少年!!!!!!!加油!!!!!!!!!一定要上AMA
LZ 看着年纪很轻啊
18岁?20岁?
引擎.. 发表于 2011-11-18 23:18

嘿嘿..我15岁...{:1_121:}
万事小心点哈,,,,以前看到你爸爸发过你生日的帖子。。。问下你:弯道的时候甩尾是不是要踩后刹车呢?
五二九 发表于 2011-11-19 09:09

要甩后尾...肯定要踩后刹车的
曾添几分成熟了 还是喜欢小时候的小蒲
猛兔妖 发表于 2011-11-19 07:58

人是会变的嘛
小伙子很谦虚还有几份腼腆,,很讨人喜欢,,泗阳站的时候比赛结束在那洗车,过去跟你合个影才发现小伙子比我高出半个头!!呵呵
`````好巴适哟{:1_121:}{:1_121:}
回复 46# 群魔会

叔叔谢谢你的照片...我的QQ1014896149...还有我的照片的话..传给我下..谢谢了

大量出售蒲阳11岁至今的私密照片,全部本人所拍,版权所有,大量批发,价格优惠,可签转让合同,不提供发票。

私密照包括;开烂N台CRF150、XTR未曾公开的照片、某某日与某某约会的照片等等等。。。

现在,先放出几张比较公开的照片,私密照面议。{:1_117:} {:1_132:}

2008年11岁的蒲阳

2009年12岁的蒲阳

蒲阳今天的成绩,虽然谈不上顶级,但是也是离不开背后支持他的父亲蒲爱民,及他的前教练张成。
顶下阳阳。。。。。。。。

你老帅了。。。。。。。。

在档我,和你拼命。/。。{:1_121:}
回复 55# 宿迁第一飞

31号说,那你。。。你。。。你先走。。。
付出总有回报,,,很自信,,,,你的路还很长,,未来会更好~~
小伙,好久回重庆呀?
只有看的份.....
{:3_96:}    俺都要30岁了 。。。。  还没灰过。。
蒲阳。你可一定要更加努力哟,有这么多前辈摩友们一直关心鼓励支持你!所以你一定要对自己要有信心,加强身体锻炼每天都一定要坚持;现在广东的天气最适合练车,你一定要加油哟。。。。。{:1_117:}!