QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒲阳

晒晒自己比赛的照片..有什么不对的请指教下,,呵呵

火... [复制链接]
哥们加油。跑进国家级组。
回复 135# 嘉纳仕纪鹏伟

你...算了吧
15-19岁少女杀手!我看好你!!
{:1_130:}回复 139# 嘉纳仕纪鹏伟

{:1_130:}呵呵..不好意思告诉你..我通杀....我现在不想泡妞...也没得泡..所以你就别说了
我觉得你还是需要努力啊,这点小技术就来请教?用心点,心别留在小女孩子身上,要不你就完了。
回复 141# UFO20

呵呵..是的...如果请教的意思你都不会,,那我真没话可说了            如果不懂我告诉你词目:请教   读音:qǐngjiào   词意:敬词,请求人指教...人要低调..我发图片在摩托吧不是我在这炫耀....而是摩托吧全是爱号摩托的.我也喜欢..交流交流如果有人看到不对的..可以说我的。什么叫交流?什么叫请教?如果要是你不懂请回到你的母校问问你的老师      ..还有.泡妞这些..不用你说我也知道,,你以为我还小啊?泡妞我现在是伤不起.....我现在也没有打算去泡妞...我可以这样说..我现在是15岁,,但是想的些事都是大人想的...我比现在15岁的孩子成熟多了     我自己是这样想的..如果你说什么就是什么因为你比我大..我应该尊重你.....                                                   还有谢谢..阿迪你说的这些...我了解
小傻瓜!你阿迪哥永远都是你的阿迪哥,想起以前的你和现在的你,我可以说你是进步很大,在我以前我还在你们身边的时候我都和你说过,将来你的技术是在国内肯定排在前面的,我好像都和你说过你学车时是真的用心去学的,起码你比某一个人努力,你有那学习的韧劲在,你的天赋还没爆发出来而已,这点我们几个老点的员工都这么说【不知道你有记得否】,还有啊,帮我照顾下阿香姐啊,还记得我骑阿星那自行车穿着那丁字裤骑到房间门口时然后你把门关起来的那一刻,你小子我就记得你好几年了。
阿迪兄弟晚上好{:1_117:},几年不见了现在可好!
非常感谢阿迪兄弟几年前对小蒲阳的关爱,感谢这么多年你还能一直关心着蒲阳!蒲阳年少无知,很多地方都需要各位长辈指点支持培养。。。。!现在国内玩车也真不容易,为了玩车,这辈子都让儿子投进去了。。。。。因此我深感遗憾,也很希望蒲阳不要半途而废,尽最大的努力将越野坎坷之路,坚强的向前走。。。。这是很不容易的。更需要得到广大摩友的支持理解,特别需要能得到社会对越野摩托车运动的认可。大力支持这项运动的发展,真的期待着越野摩托车运动能更好的得到发展,也是全民热爱摩托运动者的心声。。。。。。。!!!
回复 143# UFO20

呵呵...了解了解...原来的美好..我记得
谢谢你们的支持....

回复 113# 黎鑫—老周

{:soso_e179:}{:soso_e181:}